Я булочка с САВЕРМАЙ
c cocиckoй
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Игра про выживание на острове
Я булочка с САВЕРМАЙ
c cocиckoй
Правило всего скретча -
У всего (Да и у героя тоже)
По типу что-то лёгкое - без всяких внутренних проблем героя и других усложнений(По типу самые мелкие детали по работе мира),
Или что-то напряжённое - персонаж будет чувствовать напряжение и раскрываться от него и оно будет нарастать по мере хода сюжета,
Возможно что-то приключенческое - лёгкая история без особых усложнений, но герой имеет свой внутренний мир свои переживанияНа счёт настроение героя тоже напиши. Может он положительно относится к пребыванию на острове или напуган, или нейтрален(Ну попал и попал, выжить надо)
Итак: Мир для него будет как будто не свой, а также он не будет помнить кто он такой.
Напряженное.
Он будет напуган, так как когда очнется, будет тонуть.
Правило всего скретча -
Итак: Мир для него будет как будто не свой, а также он не будет помнить кто он такой.
Напряженное.
Всё спасибо, попробую придумать что-то
Напряженное.
Завязка: Герой тонет и при этом напуган. ГГ попадает на остров и остаётся там. Пару диалогов или каких-то катсцен, закадровый голос про то как он не помнит кто он такой. Это распространяется на его имя, большую часть моментов из прошлого, его статус и всё подобное, все научные знания, словарный запас и возможно пару каких-то очень твёрдых фактом о его жизни (Что-то вроде, особых событий) сохранились в его голове.
Сюжет в геймплее: Как я понял у этой игры не будет конца поэтому можно вставить фразы героя в особых ситуациях:
Попал на остров: «Ничего, не помню… Где я?»
При первой добыче еды: «Ну, будет что съесть»
При первом наступлении темноты: «Я не вижу свет… ГДЕ ФАКЕЛ?»
При постройке домов (Как я думаю там их будет три, и они будут как отдельные полноценные строения):
Малый(Примитивный): «Что же, теперь есть место поспать»
Средний(Продвинутый): «Неплохо я здесь обосновался»
Большой(Роскошный): «Теперь тут и жить можно»
Если ты не против, можно добавить полноценные сны, где немного будут затрагиваться моменты из его жизни, например, он вспоминает о том, как хотел жить тихой жизнью на острове, но уже не помнит почему (окажется у него просто было море проблем), вспомнит о своём самом счастливом дне (Там либо он встретил свою жену, либо что-то другое) и прочее.
Чем дольше ты находишься в игре, тем больше ГГ вспоминает свою жизнь
При 7-12 проверке большого дома: «Мне кажется я жил в подобном»
При следующей: «Где мои родные?»
После той: «…»
На 16-20 проверке: «Кто такая “Имя Жены”?»
Может с течением времени фразы могут становится всё более напряжённые и задающие.
В целом можно добавить какое-то просветление предмет что может напомнить ему о прошлом и использовать механику сна.
Ну как-то так, есть детали, что хотелось бы поменять?
При первом наступлении темноты: «Я не вижу свет… ГДЕ ФАКЕЛ?»
Игра будет без факелов, только костер.
Вопросов нету.
Правило всего скретча -
Игра будет без факелов, только костер.
Вопросов нету.
Хорошо, мне персонажа прописать? По типу полностью, каким он был до прибытия на остров. А в игре будем использовать только часть этой информации.
По персонажу, каким его ты себе представляешь? Он худой и высокий? Он низкий и широкий? Может что-то среднее? Я про внешность спрашиваю.
И ещё один вопрос, когда происходят события по времени? Это современность, 20, 19, 16 века?
А фразу можно заменить на "Наступает темнота... Пора разводить костёр"
персонажа могу нарисовать
персонажа могу нарисовать
Это хорошо
Что-то мало сообщений здесь...
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Это не тема для общения...
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Не вижу смысла поднимать каждую тему, в которой уже месяцами ничего не писали.
+
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Ага!
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Игра про выживание на острове