Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
Сообщений 241 страница 260 из 2001
Поделиться2432025-02-25 16:30:46
Архангелов!
Эоваций полностью поддерживает!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Поделиться2442025-02-25 16:31:09
Что это?
Шаблоны-Арены для игры онлайн и оффлайн.
- Подпись автора
Поделиться2462025-02-25 19:29:58
Скилл Тест - весёлая карта-арена для онлайн сражений с друзьями!
https://forum.heroesworld.ru/showthread … o145048870
- Подпись автора
Поделиться2472025-02-26 10:55:16
**Академия волшебства**, иначе **Башня**, почти полностью копирует себя из H5, с перестановкой некоторых юнитов: https://web.archive.org/web/20220522131 … ures/cabir По слухам, в таком виде задумывали фракцию для невышедшего дополнения в H6, и наработки перенесли в H7, возможно это объясняет, почему она выглядит довольно хорошо.
1. **Кабиры** - духи огня, выглядящие как ящеры. По сути заменяют гремлинов из H5, которые были похожи на что-то из Звёздных войн. Странный юнит, лучше бы были гремлины как в H3. В H6 вместо них должны были быть танцовщицы-магички. Улучшенные кабиры выглядят гораздо лучше, и у них очень красивая броня для первого уровня.
2. **Горгульи** - по сравнению с летающими надгробиями из H5 всё что угодно выглядит хорошо, но здесь просто потрясающий дизайн, их сделали похожими на гаруд, мой любимый юнит в H7.
3. **Големы** - по пропорциям и внешнему виду выглядят как самые типичные фэнтезийные големы, мне не нравится, версия из H5 была более оригинальной. Ещё кажутся слишком подвижными для них.
4. **Джинны ** - по сравнению с безголовыми уродцами из H5 выглядят потрясающее и даже лучше версии из H3. Мне нравится переход из дымки в тело, но улучшенной версии как будто чего-то не хватает.
5. **Ракшасы** - мне никогда не нравились синие ракшасы из H5, при улучшении внезапно перекрашивающиеся и меняющие пол, эта версия гораздо лучше. Но было бы прикольно, если бы вместо них были кошкодевочки.
6. **Ученики** - прокачавшиеся маги на коврах-самолётах, как джин из H1. Ковры гораздо адекватнее, чем слоны вместо лошадей, мне нравятся дизайны.
7. **Чародейские орлы** - очень странные существа, не выглядят на свой уровень, на фениксов не похожи, странные египетские шлемы, не вписываются.
7. **Колосс** - ну, лучше титанов из H3 ничего нет, ещё в H2 были прикольные, на них стоило ориентироваться. Конечно лучше ужасной версии из H5, но слишком похожи на големов, такие же синие прожилки. Выглядят разочаровывающе.
Средства поддержки:
**Большая пирамида** вместо катапульты, концентрирует магическую энергию. Очень странное решение.
**Пирамида** - вместо баллисты, максимально лениво. Как и у большой, видно синий глаз и египетский анх.
**Палатка целителей** выглядит хорошо, и хорошо вписывается во фракцию с восточными мотивами.
В общем, хотелось бы мод на H5, заменяющий юнитов Академии на версии отсюда.
Поделиться2482025-02-26 10:57:41
**Академия волшебства**, иначе **Башня**, почти полностью копирует себя из H5, с перестановкой некоторых юнитов: https://web.archive.org/web/20220522131 … ures/cabir По слухам, в таком виде задумывали фракцию для невышедшего дополнения в H6, и наработки перенесли в H7, возможно это объясняет, почему она выглядит довольно хорошо.
Да, из пятерки передрали!!!
- Подпись автора
Поделиться2502025-02-26 11:10:20
Серьёзно? В пятёрке Академия выглядит отвратительно.
Ну, не полностью, но похоже!
- Подпись автора
Поделиться2512025-02-26 11:11:58
Серьёзно? В пятёрке Академия выглядит отвратительно.
Тут она выглядит шикарно! Любимый герой детства!)
- Подпись автора
Поделиться2522025-02-26 11:28:26
Тут она выглядит шикарно! Любимый герой детства!)
Герои 3 лучшая часть!
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Поделиться2532025-02-26 11:28:53
Герои 3 лучшая часть!
*игра
- Подпись автора
Поделиться2542025-02-26 11:29:41
*игра
Ох старость, старость, никого не щадит!)
- Подпись автора
Поделиться2562025-02-26 11:38:39
Там по ссылке можно посмотреть модельки всех юнитов!
Я про вид города, там тоже летающие острова! Когда моря были глубже Когда небеса были глубже!
Отредактировано Karera_77 (2025-02-26 11:38:48)
- Подпись автора
Поделиться2582025-02-26 11:44:40
Да, в тройке самая лучшая!
Еще не видел хейтеров Башни) и надеюсь не увижу - любимый город)
- Подпись автора
Поделиться2602025-02-26 11:50:54
Особенно смешная стена 10 метров!
Может это Титан который стал спиной?
- Подпись автора