Прошел "Острова и пещеры", появилось настроение перепройти кампанию Возрождение Эрафии, а то года три назад в нее играл
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
Прошел "Острова и пещеры", появилось настроение перепройти кампанию Возрождение Эрафии, а то года три назад в нее играл
И да комп в HotA на 200% используют читы очень любят читы на циклопов, вечно у них водились, хотя ни Цитадели, ни жилищ небыло...
Интересно, а как-то в HotA ее загрузить можно? Я видел один чел там проходил.
Смотрите какой бонус!!! можно попробовать поиграть!!!
Можно сказать подвиг HotA Crew!!!
А что ему остаётся? Иначе убьют.
Стрелять в криган!
Может он любит дипломатию ? Или получает их в награду в объектах на карте приключений.
Может он любит дипломатию ? Или получает их в награду в объектах на карте приключений.
Возможно, но циклопы у всех и да это карта Возрождения Эрафии! там нет засады налетчиков!
"Ва-банк" - 5 кампания в цикле кампаний "Рог бездны", добавленная только с патчем 1.7.2. (31.12.2024.). Сюжет разворачивается во время войны за Клинок Армагеддона, как и вся кампания "Рог Бездны". Нам рассказывают о жизни Даргема, во время встречи Бидли и Бойда! Кто же такой Даргем? Бывший нигонский маг, а ныне пират и авантюрист, который хочет получить в свою коллекцию ценный артефакт - Рог Бездны! Он был нанять загадочной женщиной - Касметрой, которая хочет с помощью Даргема захватит могущественный артефакт. Об этом нам и хотят рассказать в новой кампании!
Первая часть - Дружеский визит!
Нам рассказывают о том как Даргем возвращается в свой родной Нигон, чтобы доставить щит, на пути ему мешают его бывшие друзья и многотысячный гарнизон, по пути он встречает Мариам, Элмора и получает записку от Мердока "я в заложниках"! Неплохое начало!
Вторая часть - Телохранитель
Опять же, сюжет разворачивается во время войны за Клинок Армагеддона и мы должны защищать Килгора от эрафийцев и бракадцев, здесь мы встречаем орка-повара - Грюцака, который помогает Даргему!
Третья часть - Убийца деревьев
Самая легкая миссия этой кампании, здесь надо заготовить 300 ед дерева, с учетом что есть бонус в 15 ед. дерева. Даргем - мучитель деревьев!!!
Четвертая миссия - По колено в смерти
В четвертой части мы встречаемся с Гуннаром, опять же родной Нигон и вместе с минотавром захватываем город, чтобы очистить Дейю от нечисти!
Пятая миссия - В погоне за мечтой
Самая тяжелая кампания, во первых мы должны захватить Рог Бездны с ограничением в 3 месяца! Во вторых мы встречаем сильное Бойда! и в третьих у нас нет нормальной армии! Нам говорят о том что Даргем не понимает зачем ему этот артефакт и понимает какая же безумная женщика - Касметра, но с удовольствием воюет за артефакт!
Мораль: Отличная кампания, которая хорошо подходит для большего понимания сюжета!
Отредактировано Karera_77 (2025-02-21 10:39:11)
Легко! Пропусти полгода и иди с гигантской армией!
Гиганты тоже не лохи, расти будут, да и в чем проблемы - Лорды-вампиров!
Он приростом задавит, чёрных драконов будет много.
Ненавижу Черных драконов - слова Титана!
Ненавижу Черных драконов - слова Титана!
Титан в Двойке и Пятерке - Черный!
Это ваще возможно пробить?
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Победа! Я не могу загрузить картинку!
Scratch
Победа! Я не могу загрузить картинку!
Перезагрузи сайт!
Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Темы для общения | 2025-02-20 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2