демоны совсем отупели
32 знания это тупой?)
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
демоны совсем отупели
32 знания это тупой?)
32 знания это тупой?)
Почитай биографию Аксиса)
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Почитай биографию Аксиса)
Понятно! Походу Айден самый тупой среди гениев!)
32 знания это тупой?)
Засунули в голову сколько будит 2+2=
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Джебус Ауткаст
Это Джебус Кросс!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Джебус Ауткаст
Все играли - знаем, любим, уважаем!
Это Джебус Кросс!
В ауткасте два замка со старта!
Все играли - знаем, любим, уважаем!
Некрополис!
3D это - капец, постоянно теряюсь! ААААА!!!
3D это - капец, постоянно теряюсь! ААААА!!!
А теперь не могу найти верхнюю часть ключа!
А теперь не могу найти верхнюю часть ключа!
Нашел решение проблемы в интернете, пошел дальше играть)
После победы главный герой превратился в некроманта (пришлось перекачивать героя), это логичнее чем ходит рыцарем с лидерством и ордой нежити.
Отредактировано Karera_77 (2025-03-08 13:10:07)
Луна отличница!
Судя по армии и навыкам не очень...
Северные кланы в H5 почти полностью состояли из гномов, кроме внезапных и банальных драконов на седьмом уровне, в H7 другая крайность - всего 2 юнита гномы: https://web.archive.org/web/20191228155 … s/defender
Защитники гор выглядят очень круто, и никак не на первый уровень. В H5 у них было такое же оружие, но первый уровень выглядел уместен, даже, несмотря на то что все остальные тоже были гномами.
Медведи тоже не выглядят на второй уровень. И почему на них нет наездников, это огромный минус. В H5 были очень крутые наездники на медведях, а здесь либо просто бурый медведь/чёрный медведь в доспехах, вызывающих у меня ассоциации с подделками Пулмана под Нарнию.
Кобольдами вообще-то называли подземных духов, больше похожих на гоблинов или ящеров, а здесь это... бобры в доспехах с арбалетами, ещё и большой палец показывают. Мне не особо зашли кабиры в Академии, а это я даже не знаю как комментировать. Вроде и дизайн хороший, но как-то это слишком странно.
Дисы - какие-то непонятные огненные воительницы с крыльями и угольной кожей. Вообще идея неких валькирий среди гномов хорошая, но исполнение и цвета ужасны, только доспехи улучшенной версии выглядят неплохо.
Жрецы рун с артов выглядели прямо как славянские мудрецы из вед, а здесь это гномы с голым торсом и огромнейшим молотом вместо посоха (как таны шестого уровня), ещё и стрелять могут огнём, прямо из молотов, ага. Дизайн хороший, но видно, что пытались трёх юнитов гномов собрать в одном, а получился вылитый тан.
Элементали лавы в виде носорогов. Да, у Северных кланов. У них там вообще был главный арт-директор, который по идее должен заниматься тем, чтобы юниты каждой фракции выглядели гармонично? И гномам больше подошли бы не элементали, а конструкты, как у тех же магов.
Огненные гиганты - огромный огненный типа дух особенно больших и злых гномов, опять с нелепой угольной кожей. Идея не так уж плоха, но это надо видеть своими глазами. В фартучке, с кузнечным молотом, и каждая жилка пышет огнём. По описанию это выжившие гномы после религиозного ритуала прыжка в вулкан. Без комментариев.
Красные драконы - ну по сравнению с ужасными бескрылыми драконами из H5, похожих на кристальных из H3, но гораздо хуже, они выглядят прям замечательно, и крылья удачно соединены с лапами.
Средства поддержки.
Огненная пушка замещает катапульту, идея интересная, особенно со стилизацией под дракона и кристаллом огня для работы, но масштаб не чувствуется, так что стоило бы переделать.
Баллиста гномов - хорошая такая баллиста, мне нравится, выглядит мощнее пушки. Больше и сказать нечего.
Рунический камень - в этой игре слишком много парящих камней, а так почему бы и нет, вместо палатки первой помощи.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2