(#1916)
Нет, зачем играть в мёртвую и старую серию с устаревшим геймплеем? Даже семерка лучше.
И говоришь что плохая? И при это ругаешь нас когда мы хейтим 6-ку!
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
(#1916)
Нет, зачем играть в мёртвую и старую серию с устаревшим геймплеем? Даже семерка лучше.
(#1917)
В 6 лучшая графика в серии, и один из лучших сюжетов и саундтреков. 7 хотя бы на героев похожа, и поэтому лучше недоРПГ Меча и Магии.
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#1918)
В 6 лучшая графика в серии, и один из лучших сюжетов и саундтреков. 7 хотя бы на героев похожа, и поэтому лучше недоРПГ Меча и Магии.
Я про логику спрашиваю! Которая весьма запутанная!
(#1918)
В 6 лучшая графика в серии, и один из лучших сюжетов и саундтреков
А Герои 3!!!
(#1093)
Меч и магия просто таскала существ и персонажей из героев в свои игры, в том числе из третьих героев. Вори, Джадам и Эрафия играют важную роль в сюжете героев и упоминаются, в отличие от роботов-ангелов, пришельцев и космических кораблей.
A как же день падения Криган? Кригане(Или Инферно) прилетели на астероидах, это уже что то космическое. Надеюсь догадываетесь к чему я ввиду.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#1094)
A как же день падения Криган? Кригане(Или Инферно) прилетели на астероидах, это уже что то космическое. Надеюсь догадываетесь к чему я ввиду.
Инферно твой любимый город! Так как инопланетный!
(#1095)
Инферно твой любимый город! Так как инопланетный!
С чего ты взял? Ну и что инопланетный? Я инопланетян недолюбливаю
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
(#1098)
Он не инопланетный. Это обыкновенные демоны.
A как же день падения Криган? Кригане(Или Инферно) прилетели на астероидах
Scratch
Сам Ван Кэнегем говорил, что название Might and Magic он прикрутил к своей новой игре исключительно с маркетинговыми целями. И только благодоря успеху двух первых Героев серию Might and Magic возродили (спустя пять лет после вполне логичного завершения).
(#1100)
Нет такой катсцены! Только небольшой звездопад.
В хоте упоминается. Может в оригинале нет, а в хоте да. И да звездопад не может просто так появится, да ещё и с демонами!
Scratch
(#1102)
В хоте упоминается. Может в оригинале нет, а в хоте да. И да звездопад не может просто так появится, да ещё и с демонами!
Прям космические корабли? Как разница, вылезли демоны из ада под землёй, или спустились с небес?
(#1104)
Прям космические корабли? Как разница, вылезли демоны из ада под землёй, или спустились с небес?
Так если есть астероиды, значит есть космос, значит есть внеземные расы, может быть(по сюжету 100%) Энрот был потерянной колонией, иначе откуда там магия?
Scratch
(#1106)
Так если есть астероиды, значит есть космос, значит есть внеземные расы, может быть(по сюжету 100%) Энрот был потерянной колонией, иначе откуда там магия?
В космосе нет внеземных рас в традиционном смысле. Герои - 100% фэнтези, не надо примешивать неудачные идеи из Мощи и Магии.
(#1107)
В космосе нет внеземных рас в традиционном смысле. Герои - 100% фэнтези, не надо примешивать неудачные идеи из Мощи и Магии.
Тогда как в небо попали демоны? По сюжету их никто не вызвал.
Scratch
(#1107)
Герои - 100% фэнтези, не надо примешивать неудачные идеи из Мощи и Магии.
А астероиды? Камне в воздухе без космоса не бывают
Scratch
Осталось совсем чуть-чуть!
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-14 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Темы для общения | 2025-02-20 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | 2025-06-18 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2