(#198)
2. Зачем ты его написал?
Он тренировался перед контрольным сочинением!
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)
(#198)
2. Зачем ты его написал?
Он тренировался перед контрольным сочинением!
потом думаешь "а что если потроллить Жеку?", получаешь кучу рапортов, теряешь аккаунт и всё.
Зачем троллить жеку? Вот что можно ожидать в ответ? Если жека тупой дурак с чсв over 9000, то нет смысла пытаться его вразумить, тем более критикой. То есть когда вы издеваетесь над жекой, то не надо удивляться, если он наносит ответный удар. Есть у меня на его счёт термоядерный план: создать тред про Жеку на Kiwifarms, где написать, что он аутист, но даже с учётом всего, что сделал жека, я на такое пока не могу решиться из-за жалости
Да, но только это всё (кроме лагеря) нацелено на общение скретчеров за пределами Скретча.
Так в том и дело, что команда скретча делает общение в скретче невозможным, поэтому все и стараются создавать контакты со скретчерами вне скретча. Это не обязательно говорит о том, что мы считаем, что команда скретч тупая и нехорошая. У них сервера разваливаются, денег и так мало, поэтому они и диктуют такие термоядерные правила, дабы не вляпаться в какой-нибудь скандал. Ещё и судебных исков им не хватало.
Отредактировано Glin228 (2025-04-15 13:31:02)
(#203)
Ещё и судебных исков им не хватало.
Наоборот, их надо засудить за плохое поведение!
Отредактировано Karera_77 (2025-04-15 13:53:07)
Как я могу удалить свой аккаунт?
После создания новой учетной записи на Scratch вы получите электронное письмо со ссылкой. Просто нажмите на ссылку, чтобы подтвердить свою учетную запись. Как только вы подтвердите свою учетную запись, вы сможете делиться проектами, писать комментарии и создавать студии. Подтверждение вашей учетной записи также позволяет вам получать обновления по электронной почте от команды Scratch. Если вы не можете найти письмо со ссылкой для подтверждения, проверьте папку «Спам». Если вы по-прежнему не можете его найти и хотите получить еще одну копию, перейдите в «Настройки учетной записи», перейдите на вкладку «Электронная почта» и следуйте инструкциям. Обратите внимание, что получение электронного письма может занять до часа. Если вы все еще не видите электронное письмо через час, дай нам знать.
(#205)
После создания новой учетной записи на Scratch вы получите электронное письмо со ссылкой. Просто нажмите на ссылку, чтобы подтвердить свою учетную запись. Как только вы подтвердите свою учетную запись, вы сможете делиться проектами, писать комментарии и создавать студии. Подтверждение вашей учетной записи также позволяет вам получать обновления по электронной почте от команды Scratch. Если вы не можете найти письмо со ссылкой для подтверждения, проверьте папку «Спам». Если вы по-прежнему не можете его найти и хотите получить еще одну копию, перейдите в «Настройки учетной записи», перейдите на вкладку «Электронная почта» и следуйте инструкциям. Обратите внимание, что получение электронного письма может занять до часа. Если вы все еще не видите электронное письмо через час, дай нам знать.
Теперь я все в этой жизни знаю!
(#205)
Заголовок про одно, а текст ниже совершенно про другое. Как будто бы это обычное явление.
Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.
Глотка в третий раз удалили. Он написал, что идёт вешаться.
Я не просто в шоке, я реально в ужасе от действий СНЗС и Эдуарда. Я понимаю, что фраза про суицид может быть манипуляцией, но два года назад Ашико практиковала то же самое, и Жека как-то поверил. Вот и я поверю Глотку. Я обязан сделать проект, ведь этот ужас творился с нашего молчаливого согласия. Мне плевать на то, каких мирных целей добивается Жека, ведь любое сообщество, которое он построии, будет стоять на крови. Я не оправдываю Глотка, но я его прощаю. Я видел, как творилось это безумие, и всё, что я смог сделать — это покритиковать Глотка. Я чувствую себя таким жалким. Tpoe_Ha_Mapce и YellowCat2012, вы же адекватные, хорошие люди, как вы это допустили? Простите, просто когда Глотка удалили, я как раз смотрел его проект о том, как его буллили, где он отчаянно просил помощи хоть у кого-то. Я не видел в этом человеке токсика, это был просто испуганный ребёнок. Я не могу подобрать слов, это не просто мерзко, это отвратно.
Называйте меня лицемером, интеллигенцией, пятой колонной. Мне плевать.
Империя должна умереть.
(#208)
Глотка в третий раз удалили.
Если несколько акков удалили, то другие будут автоматически удалятся - так как нельзя включить ВПН и они знают твой IP
(#208)
Я не просто в шоке, я реально в ужасе от действий СНЗС и Эдуарда. Я понимаю, что фраза про суицид может быть манипуляцией, но два года назад Ашико практиковала то же самое, и Жека как-то поверил. Вот и я поверю Глотку. Я обязан сделать проект, ведь этот ужас творился с нашего молчаливого согласия. Мне плевать на то, каких мирных целей добивается Жека, ведь любое сообщество, которое он построии, будет стоять на крови. Я не оправдываю Глотка, но я его прощаю. Я видел, как творилось это безумие, и всё, что я смог сделать — это покритиковать Глотка. Я чувствую себя таким жалким. Tpoe_Ha_Mapce и YellowCat2012, вы же адекватные, хорошие люди, как вы это допустили? Простите, просто когда Глотка удалили, я как раз смотрел его проект о том, как его буллили, где он отчаянно просил помощи хоть у кого-то. Я не видел в этом человеке токсика, это был просто испуганный ребёнок. Я не могу подобрать слов, это не просто мерзко, это отвратно.
Жестко!
(#208)
Глотка в третий раз удалили. Он написал, что идёт вешаться.Я не просто в шоке, я реально в ужасе от действий СНЗС и Эдуарда. Я понимаю, что фраза про суицид может быть манипуляцией, но два года назад Ашико практиковала то же самое, и Жека как-то поверил. Вот и я поверю Глотку. Я обязан сделать проект, ведь этот ужас творился с нашего молчаливого согласия. Мне плевать на то, каких мирных целей добивается Жека, ведь любое сообщество, которое он построии, будет стоять на крови. Я не оправдываю Глотка, но я его прощаю. Я видел, как творилось это безумие, и всё, что я смог сделать — это покритиковать Глотка. Я чувствую себя таким жалким. Tpoe_Ha_Mapce и YellowCat2012, вы же адекватные, хорошие люди, как вы это допустили? Простите, просто когда Глотка удалили, я как раз смотрел его проект о том, как его буллили, где он отчаянно просил помощи хоть у кого-то. Я не видел в этом человеке токсика, это был просто испуганный ребёнок. Я не могу подобрать слов, это не просто мерзко, это отвратно.
Империя должна умереть.
Именно из-за того что люди не хотят прощать по-настоящему и продолжается вражда! Например, тот же Луни, который спустя почти год после переезда РСС вики на Викискретч зачем-то устроил громкий перфоманс на вики.
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#208)
Tpoe_Ha_Mapce и YellowCat2012, вы же адекватные, хорошие люди, как вы это допустили?
так не хотели провоцировать на конфликт
https://api.scratch.mit.edu/users/griffpatch/followers/
[html]<div class="div1"><div class="div2"><a href="https://scratch.mit.edu/users/AGScratcherBest-2">Скретч</a><div class="dot"></div><a href="https://discord.gg/gbKEB6hnTy">Discord</a><div class="dot"></div><a href="https://clck.ru/3J6GDx">Matrix</a><div class="dot"></div><a href="https://agsb.miraheze.org/">Вики</a><div class="dot"></div><a href="https://shitpost.poridge.club/@AGScratcherBest">Sharkey</a></div></div><style>.div1 {background: radial-gradient(circle, #072e4b 45%, #08314e 10%) repeat;background-size: 35px 35px; /* Размер сетки точек */background-attachment: fixed;padding: 2em;border-radius: 1em;}.div2 {background-color: #041521;padding: 1em;border-radius: 3px;display: flex;}a {padding: 0 !important;display: block;color: #83d3f9 !important;font-size: 1.5em;font-weight: bold;margin: 0 !important;text-decoration:none!important;}a:first-child {margin-left:auto!important;}a:last-child {margin-right:auto!important;}.dot {background-color: #83d3f930;width: 5.5px;height:5.5px;margin:auto 7.5px;border-radius:50%;}</style>[/html]
(#215)
https://api.scratch.mit.edu/users/griffpatch/followers/
У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРЕНКА, КОТОРОЙ 12
(#208)
Глотка в третий раз удалили. Он написал, что идёт вешаться.Я не просто в шоке, я реально в ужасе от действий СНЗС и Эдуарда. Я понимаю, что фраза про суицид может быть манипуляцией, но два года назад Ашико практиковала то же самое, и Жека как-то поверил. Вот и я поверю Глотку. Я обязан сделать проект, ведь этот ужас творился с нашего молчаливого согласия. Мне плевать на то, каких мирных целей добивается Жека, ведь любое сообщество, которое он построии, будет стоять на крови. Я не оправдываю Глотка, но я его прощаю. Я видел, как творилось это безумие, и всё, что я смог сделать — это покритиковать Глотка. Я чувствую себя таким жалким. Tpoe_Ha_Mapce и YellowCat2012, вы же адекватные, хорошие люди, как вы это допустили? Простите, просто когда Глотка удалили, я как раз смотрел его проект о том, как его буллили, где он отчаянно просил помощи хоть у кого-то. Я не видел в этом человеке токсика, это был просто испуганный ребёнок. Я не могу подобрать слов, это не просто мерзко, это отвратно.
Империя должна умереть.
честно, редко щас захожу в Скретч и в какие-либо студии, сообщества посвящённые ему, поэтому не особо в курсе
Не видел, теоретически это невозможно.
Как оказалось, всё-таки возможно. Вот, недавно arina_glotok и Glotok были восстановлены.
И снова о праздниках на Скретче | Темы для общения | 2025-03-20 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)