Как оказалось, всё-таки возможно. Вот, недавно arina_glotok и Glotok были восстановлены.
Как блин?! Как?
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)
Как оказалось, всё-таки возможно. Вот, недавно arina_glotok и Glotok были восстановлены.
Как блин?! Как?
Нет, аккаунты не были удалены, их просто разбанили. А если аккаунт удалён, то его нельзя восстановить.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Нет, аккаунты не были удалены, их просто разбанили. А если аккаунт удалён, то его нельзя восстановить.
В том-то и дело, что на протяжении нескольких дней они были удалены. Конечно, может, существуют разные виды удаления, и при каком-то восстановление возможно, а при каком-то — нет, но так или иначе факт их удаления, думаю, могут подтвердить многие.
Вы заметили, что Скретч форумы ломаться перестали? А то раньше часто ложились!
(#223)
В том-то и дело, что на протяжении нескольких дней они были удалены. Конечно, может, существуют разные виды удаления, и при каком-то восстановление возможно, а при каком-то — нет, но так или иначе факт их удаления, думаю, могут подтвердить многие.
Тогда это очень редко. Даже Белый Лорд такого не видел.(Извини что спустя 9380289427438228 лет ответил).
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
И снова о праздниках на Скретче | Темы для общения | 2025-03-20 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)