А... Так он бесплатный. Ну мне проще через компоненты в 2 сеанса компьютера установить.
- Подпись автора
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались? (Странно но да)
А... Так он бесплатный. Ну мне проще через компоненты в 2 сеанса компьютера установить.
Кто бесплатный?
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Кто бесплатный?
QEMU,VB. Но мне по душе хайпер-ви
Помню учитель для домашнего задания когда-то попросил скачать САПР Компас - который ставится только на мощный комп и стоит 200 тысяч
Омагад..........
Gregon написал(а):
Кто бесплатный?
QEMU,VB. Но мне по душе хайпер-ви
Да, когда мы скачивали программное обеспечение ни один кошелёк не пострадал XD
Отредактировано Gregon (2025-01-02 12:39:59)
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Омагад..........
В итоге я его не скачал и он не пригодится!
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
В итоге я его не скачал и он не пригодится!
А другие ругались, в итоге учителя уволили!
Нейро сказало вот так Некоторые цены на систему трёхмерного проектирования КОМПАС-3D:
КОМПАС-3D v23 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 218 000 рублей. 1
КОМПАС-3D v23 с пакетом обновления до версии v24 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 250 500 рублей. 1
Лицензия на 1 год для КОМПАС-3D v23 — 97 500 рублей. 1
Лицензия на 1 квартал для КОМПАС-3D v23 — 32 500 рублей. 1
Стоимость может меняться в зависимости от условий покупки и других факторов. Для получения подробной информации о ценах рекомендуется обратиться в отдел продаж.
Нейро сказало вот так Некоторые цены на систему трёхмерного проектирования КОМПАС-3D:
КОМПАС-3D v23 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 218 000 рублей. 1
КОМПАС-3D v23 с пакетом обновления до версии v24 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 250 500 рублей. 1
Лицензия на 1 год для КОМПАС-3D v23 — 97 500 рублей. 1
Лицензия на 1 квартал для КОМПАС-3D v23 — 32 500 рублей. 1
Стоимость может меняться в зависимости от условий покупки и других факторов. Для получения подробной информации о ценах рекомендуется обратиться в отдел продаж.
https://blender.org лучше и бесплатный
https://blender.org лучше и бесплатный
На Стим он платный почему то...
Стим - мошенники! Берут игры и программы, которые в сети бесплатно есть, и продают их!
+
Даня Мысливец предпочитает VMware, но иногда использует VirtualBox и 86box для старых ОС.
Сама пользовалась пока-что только виртуалбоксом. Возможно также скачаю VMWare, он стал бесплатным для домашнего использования, но я хз, как его скачивать.
Даня Мысливец предпочитает VMware, но иногда использует VirtualBox и 86box для старых ОС.
Сама пользовалась пока-что только виртуалбоксом. Возможно также скачаю VMWare, он стал бесплатным для домашнего использования, но я хз, как его скачивать.
На офф. Сайте пишет не найдена страница но попробую искать.
Он блокирует. Последняя версия доступна тут:
https://rsload.net/soft/10943-vmware-workstation.html
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались? (Странно но да)