Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались? (Странно но да)

Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались? (Странно но да)

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались?
В коменнтариях

50% - 3
Hyper-V

16% - 1
Тот который использует Даниил мысливец.

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 6

21

А... Так он бесплатный. Ну мне проще через компоненты в 2 сеанса компьютера установить.

Подпись автора

Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики  :shine:  :rofl:  :yep:  :writing:  :tomato:  :offtop:

0

22

Dirimaximus (kattysha) написал(а):

А... Так он бесплатный. Ну мне проще через компоненты в 2 сеанса компьютера установить.

Кто бесплатный?

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

23

Gregon написал(а):

Кто бесплатный?

QEMU,VB. Но мне по душе хайпер-ви

Подпись автора

Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики  :shine:  :rofl:  :yep:  :writing:  :tomato:  :offtop:

0

24

Karera_77 написал(а):

Помню учитель для домашнего задания когда-то попросил скачать САПР Компас - который ставится только на мощный комп и стоит 200 тысяч

Омагад..........

Подпись автора

0

25

Gregon написал(а):

Кто бесплатный?

QEMU,VB. Но мне по душе хайпер-ви

Да, когда мы скачивали программное обеспечение ни один кошелёк не пострадал XD

Отредактировано Gregon (2025-01-02 12:39:59)

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

26

Омагад..........

В итоге я его не скачал и он не пригодится!  :shine:

Подпись автора

«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
https://heroes3towns.com/towns/necropolis/1/HPL135Wi.bmp

0

27

Karera_77 написал(а):

В итоге я его не скачал и он не пригодится!

А другие ругались, в итоге учителя уволили!

Подпись автора

0

28

Karera_77 написал(а):

Помню учитель для домашнего задания когда-то попросил скачать САПР Компас - который ставится только на мощный комп и стоит 200 тысяч

Кажется САПР покупают ещё реже, чем WinRar  o.O

Подпись автора

ScratchDiscord

0

29

Нейро сказало вот так Некоторые цены на систему трёхмерного проектирования КОМПАС-3D:

КОМПАС-3D v23 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 218 000 рублей. 1
КОМПАС-3D v23 с пакетом обновления до версии v24 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 250 500 рублей. 1
Лицензия на 1 год для КОМПАС-3D v23 — 97 500 рублей. 1
Лицензия на 1 квартал для КОМПАС-3D v23 — 32 500 рублей. 1
Стоимость может меняться в зависимости от условий покупки и других факторов. Для получения подробной информации о ценах рекомендуется обратиться в отдел продаж.

Подпись автора

0

30

Нейро сказало вот так Некоторые цены на систему трёхмерного проектирования КОМПАС-3D:

КОМПАС-3D v23 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 218 000 рублей. 1
КОМПАС-3D v23 с пакетом обновления до версии v24 (новая локальная или сетевая бессрочная лицензия) — 250 500 рублей. 1
Лицензия на 1 год для КОМПАС-3D v23 — 97 500 рублей. 1
Лицензия на 1 квартал для КОМПАС-3D v23 — 32 500 рублей. 1
Стоимость может меняться в зависимости от условий покупки и других факторов. Для получения подробной информации о ценах рекомендуется обратиться в отдел продаж.

https://blender.org лучше и бесплатный

Подпись автора

0

31

Gregon написал(а):

https://blender.org лучше и бесплатный

На Стим он платный почему то...

Подпись автора

0

32

На Стим он платный почему то...

Стим - мошенники! Берут игры и программы, которые в сети бесплатно есть, и продают их!  :D

Подпись автора

ScratchDiscord

0

33

White_Lord написал(а):

Стим - мошенники! Берут игры и программы, которые в сети бесплатно есть, и продают их!

+

Подпись автора

0

34

Даня Мысливец предпочитает VMware, но иногда использует VirtualBox и 86box для старых ОС.
Сама пользовалась пока-что только виртуалбоксом. Возможно также скачаю VMWare, он стал бесплатным для домашнего использования, но я хз, как его скачивать.

0

35

NotAnymoreFlaffy написал(а):

Даня Мысливец предпочитает VMware, но иногда использует VirtualBox и 86box для старых ОС.
Сама пользовалась пока-что только виртуалбоксом. Возможно также скачаю VMWare, он стал бесплатным для домашнего использования, но я хз, как его скачивать.

На офф. Сайте пишет не найдена страница но попробую искать.

Подпись автора

0

36

NotAnymoreFlaffy написал(а):

Он блокирует. Последняя версия доступна тут:
https://rsload.net/soft/10943-vmware-workstation.html

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Какой виртуальной машиной вы пользуетесь/пользовались? (Странно но да)