(#860)
Я стал вассалом какого-то государства. С одно стороны это плохо, с другой он мне даёт 30% всех своих ресов. Мой хозяин мне данник, проще говоря.
Ресы это - хорошо!
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Обсуждение игр, книг, фильмов
(#860)
Я стал вассалом какого-то государства. С одно стороны это плохо, с другой он мне даёт 30% всех своих ресов. Мой хозяин мне данник, проще говоря.
Ресы это - хорошо!
(#862)
Ненужный объект
Моя раса - роботы. И тут логика есть, они бы добывали из планеты много ценных ресурсов без звезды(я играю с одной планетой и системой через виртуальность), и было бы им намного безопасней.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#863)
Моя раса - роботы. И тут логика есть, они бы добывали из планеты много ценных ресурсов без звезды(я играю с одной планетой и системой через виртуальность), и было бы им намного безопасней.
(#865)
Забавно что по опросу никто кроме тебя не считает ангелов роботов, и поэтому комично что ты всегда постишь ангелов при упоминаниях роботов.
Если это такой байт с твоей стороны, то неуспешный.
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#865)
Забавно что по опросу никто кроме тебя не считает ангелов роботов, и поэтому комично что ты всегда постишь ангелов при упоминаниях роботов.
Полный бред!
(#867)
Полный бред!
Ну да, бред - ангелы подвластны заклинаниям разума, имеют мораль, испытывают ненависть и другие эмоции, в кампании сказано, то они буквально спустились с небес, в сюжете Героев они живые существа, ч нанимаются из небесных врат на облаке. 100% не роботы.
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#869)
Ну да, бред - ангелы подвластны заклинаниям разума, имеют мораль, испытывают ненависть и другие эмоции, в кампании сказано, что они буквально спустились с небес, нанимаются из небесных врат на облаке. 100% не роботы.
100% роботы
(#869)
Бредовый опрос
Глупо делать опрос для тех кто даже не играл в эту игру...
(#871)
А на заборе это не написано?
Это могут понять только умные люди, что ангелы - роботы
(#877)
Спасибо что назвал тупым
Тупым тоже быть хорошо - Крутая машина, квартира, дача и
(#878)
Ага, Уни и Фикус уже давно играют, Флаффи начала, Интервент много играл раньше. Жаль что ещё Окунь не проголосовал, он тоже в Героев играет.
(#878)
Ага, Уни и Фикус уже давно играют, Флаффи начала, Интервент много играл раньше. Жаль что ещё Окунь не проголосовал, он тоже в Героев играет.
Они знают мем про бабулю?
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Обсуждение игр, книг, фильмов