elisdema2013 написал(а):Продолжаю: Рейнджеры имеют ПОЛНУЮ свободу действий, но их главная задача уничтожить маххпеллу. Что можно делать в космических рейнджеров: торговать, грабить, выполнять задание(высадка на планеты текстовые квесты, либо доставить, либо убить). Главная задача я уже сказал выше. Потом великий рейнджер(всегда игрок) спустя десятки лет после начала игры, уничтожает маххпеллу, либо делает с ней что то другое. Клисаны кстати органы махпеллы. С органами тоже воюют.
Во второй части там уже интересней, из кристаллов клисан создают роботов. Роботы нужны для борьбы с пиратами. Лучшие версии были такие: Келлер(научная серия), блазер(воинственная версия), террон(масс. размножающиеся версия). Чтобы выбрать лучшею их заставили воевать в разных условиях, но в разных условиях была своя лучшая версия. Так что пришлось оставить все 3. Потом мозгу роботов произошёл сбой и их пришлось уничтожить. Но Малоки решили оставить себе пару сотен роботов каждой модели, и оставили их в звёздной системе Гларгар. Потом робот вышли в космос и начали всё уничтожать. Для чего они это делают придётся разобраться рейнджерам, и заодно уничтожить их. Но роботы захватили более 70% рукава галактики(да происходит не в галактики, а в рукаве галактике). Их прозвали доминаторами. Далее рейнджерам придётся оборонятся от пиратов и восставших машин.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю