Согласна! Хочу в неё сыграть, лишь-бы мои руки дошли до торрентов...
Самое главное чтобы интернет не тормозил и место было, а все остальное пустяки.
- Подпись автора
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото:
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Обсуждение игр, книг, фильмов
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Думал я как всегда один играю в эту крутую игру. Это хорошо что остались те кто играет, а то spore уже можно так назвать "мертвая" игра.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Думал я как всегда один играю в эту крутую игру. Это хорошо что остались те кто играет, а то spore уже можно так назвать "мертвая" игра.
Сейчас все играют, либо в новинки, либо в легенды. до других редко дело доходит...
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Сейчас все играют, либо в новинки, либо в легенды. до других редко дело доходит...
Это тоже легенда в своё время.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Это тоже легенда в своё время.
Ключевое слово В СВОЕ! Сейчас же столько игр, что про некоторые наглухо забывают...
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Ключевое слово В СВОЕ! Сейчас же столько игр, что про некоторые наглухо забывают...
Не надо помнить проходняк!
Мой знакомый большой фанат Spore.
Удивительно, но иногда качает быстрее через ВПН!
Удивительно, но иногда качает быстрее через ВПН!
Никогда так не пробовал
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Эх... пять ГБ жалко! У меня хоть и почти 200 ГБ места, но все равно жалко!
Я сейчас удалил Скайп, которым я не пользуюсь и очистил 10 ГБ!!! Теперь я могу спокойно скачать Цивилизацию или что-то другое!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
https://dzen.ru/a/Z6SJpdUNvlW_ErAS
https://www.wildberries.ru/catalog/2858 … etail.aspx
Увидел в интернете поржал, вот и вам скинул чтобы нескучно было.
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Не знаю, можно ли тут обсуждать альбомы, но больше мне обсуждать нечего.
Собственно, я послушал "Все братья — сёстры" Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Некоторые песни БГ из альбома я слышал и до этого (он не раз будет их перезаписывать), так что от него я получил то, чего ожидал. А вот Майк меня приятно удивил. До этого слушал только пару песен, которых в альбоме не было (если я не ошибаюсь, альбом стал дебютом Майка). Мне нравятся его забавные завывания, да и в целом он более энергичный, чем Борис. Финальная небольшая песня "Дочь" настолько понравилась, что я только её крутил целый день.
Любимые песни сложно выделить, они все хорошие. Хотя, честно говоря, я с большей радостью переслушиваю более поздние версии песен Бориса Гребенщикова, так как качество альбома не самое лучшее (собственно, они его на улице записывали, так как хотели, чтобы песни были свободнее).
В целом, это очень хороший памяткик русскому року конца 70-х, многие даже считают его первым альбомом русского рока. Рекомендую послушать, хотя не факт, что вам понравится.
Можно, конечно!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Должно, потому-что альбомы - это книге только чуть другое.
Scratch

Должно, потому-что альбомы - это книге только чуть другое.
Музыкальные альбомы, вряд ли они к книгам относятся, но все равно думаю можно, как минимум кусаться не будем!)
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
3 игры из 13 игр, которые я жду, стоят вместе. Judas, Olden Era и Civiliazation VII. Гта тоже жду, но наверняка они выйдут не в этом году, а ПК-релиз будет через пару лет.
https://dzen.ru/video/watch/67a483914320f927022ed90a
Ну походу цивилизация уже вышла, правда не знаю каким образом.
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
https://dzen.ru/video/watch/67a483914320f927022ed90a
Ну походу цивилизация уже вышла, правда не знаю каким образом.
В любую часть цивилизации нужно играть через несколько лет после выхода, когда добавят больше контента в DLC. К шестой части до сих пор небольшие дополнения выходят.
В любую часть цивилизации нужно играть через несколько лет после выхода, когда добавят больше контента в DLC. К шестой части до сих пор небольшие дополнения выходят.
Не, ну я просто скинул, мало ли вдруг ты прям, прости за выражение, до усирачки ее ждал, а так думаю обрадую тебя!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Собственно, я послушал "Все братья — сёстры" Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Некоторые песни БГ из альбома я слышал и до этого (он не раз будет их перезаписывать), так что от него я получил то, чего ожидал. А вот Майк меня приятно удивил. До этого слушал только пару песен, которых в альбоме не было (если я не ошибаюсь, альбом стал дебютом Майка). Мне нравятся его забавные завывания, да и в целом он более энергичный, чем Борис. Финальная небольшая песня "Дочь" настолько понравилась, что я только её крутил целый день.
Любимые песни сложно выделить, они все хорошие. Хотя, честно говоря, я с большей радостью переслушиваю более поздние версии песен Бориса Гребенщикова, так как качество альбома не самое лучшее (собственно, они его на улице записывали, так как хотели, чтобы песни были свободнее).
В целом, это очень хороший памяткик русскому року конца 70-х, многие даже считают его первым альбомом русского рока. Рекомендую послушать, хотя не факт, что вам понравится.
БГ поёт гораздо лучше в альбомах из середины карьеры и последних, в ранних у него очень специфический манера пения.
Не, ну я просто скинул, мало ли вдруг ты прям, прости за выражение, до усирачки ее ждал, а так думаю обрадую тебя!
Кстати отзывы пока разочарованные, но ещё с пятёрки все части со старта ругают за пустоту. 
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Обсуждение игр, книг, фильмов