Согласна! Хочу в неё сыграть, лишь-бы мои руки дошли до торрентов...
Самое главное чтобы интернет не тормозил и место было, а все остальное пустяки.
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Обсуждение игр, книг, фильмов
Самое главное чтобы интернет не тормозил и место было, а все остальное пустяки.
Думал я как всегда один играю в эту крутую игру. Это хорошо что остались те кто играет, а то spore уже можно так назвать "мертвая" игра.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Думал я как всегда один играю в эту крутую игру. Это хорошо что остались те кто играет, а то spore уже можно так назвать "мертвая" игра.
Сейчас все играют, либо в новинки, либо в легенды. до других редко дело доходит...
Сейчас все играют, либо в новинки, либо в легенды. до других редко дело доходит...
Это тоже легенда в своё время.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Это тоже легенда в своё время.
Ключевое слово В СВОЕ! Сейчас же столько игр, что про некоторые наглухо забывают...
Удивительно, но иногда качает быстрее через ВПН!
Никогда так не пробовал
Эх... пять ГБ жалко! У меня хоть и почти 200 ГБ места, но все равно жалко!
Я сейчас удалил Скайп, которым я не пользуюсь и очистил 10 ГБ!!! Теперь я могу спокойно скачать Цивилизацию или что-то другое!
https://dzen.ru/a/Z6SJpdUNvlW_ErAS
https://www.wildberries.ru/catalog/2858 … etail.aspx
Увидел в интернете поржал, вот и вам скинул чтобы нескучно было.
Не знаю, можно ли тут обсуждать альбомы, но больше мне обсуждать нечего.
Собственно, я послушал "Все братья — сёстры" Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Некоторые песни БГ из альбома я слышал и до этого (он не раз будет их перезаписывать), так что от него я получил то, чего ожидал. А вот Майк меня приятно удивил. До этого слушал только пару песен, которых в альбоме не было (если я не ошибаюсь, альбом стал дебютом Майка). Мне нравятся его забавные завывания, да и в целом он более энергичный, чем Борис. Финальная небольшая песня "Дочь" настолько понравилась, что я только её крутил целый день.
Любимые песни сложно выделить, они все хорошие. Хотя, честно говоря, я с большей радостью переслушиваю более поздние версии песен Бориса Гребенщикова, так как качество альбома не самое лучшее (собственно, они его на улице записывали, так как хотели, чтобы песни были свободнее).
В целом, это очень хороший памяткик русскому року конца 70-х, многие даже считают его первым альбомом русского рока. Рекомендую послушать, хотя не факт, что вам понравится.
Можно, конечно!
Должно, потому-что альбомы - это книге только чуть другое.
Scratch
Должно, потому-что альбомы - это книге только чуть другое.
Музыкальные альбомы, вряд ли они к книгам относятся, но все равно думаю можно, как минимум кусаться не будем!)
3 игры из 13 игр, которые я жду, стоят вместе. Judas, Olden Era и Civiliazation VII. Гта тоже жду, но наверняка они выйдут не в этом году, а ПК-релиз будет через пару лет.
https://dzen.ru/video/watch/67a483914320f927022ed90a
Ну походу цивилизация уже вышла, правда не знаю каким образом.
https://dzen.ru/video/watch/67a483914320f927022ed90a
Ну походу цивилизация уже вышла, правда не знаю каким образом.
В любую часть цивилизации нужно играть через несколько лет после выхода, когда добавят больше контента в DLC. К шестой части до сих пор небольшие дополнения выходят.
В любую часть цивилизации нужно играть через несколько лет после выхода, когда добавят больше контента в DLC. К шестой части до сих пор небольшие дополнения выходят.
Не, ну я просто скинул, мало ли вдруг ты прям, прости за выражение, до усирачки ее ждал, а так думаю обрадую тебя!
Собственно, я послушал "Все братья — сёстры" Бориса Гребенщикова и Майка Науменко. Некоторые песни БГ из альбома я слышал и до этого (он не раз будет их перезаписывать), так что от него я получил то, чего ожидал. А вот Майк меня приятно удивил. До этого слушал только пару песен, которых в альбоме не было (если я не ошибаюсь, альбом стал дебютом Майка). Мне нравятся его забавные завывания, да и в целом он более энергичный, чем Борис. Финальная небольшая песня "Дочь" настолько понравилась, что я только её крутил целый день.
Любимые песни сложно выделить, они все хорошие. Хотя, честно говоря, я с большей радостью переслушиваю более поздние версии песен Бориса Гребенщикова, так как качество альбома не самое лучшее (собственно, они его на улице записывали, так как хотели, чтобы песни были свободнее).
В целом, это очень хороший памяткик русскому року конца 70-х, многие даже считают его первым альбомом русского рока. Рекомендую послушать, хотя не факт, что вам понравится.
БГ поёт гораздо лучше в альбомах из середины карьеры и последних, в ранних у него очень специфический манера пения.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Обсуждение игр, книг, фильмов