Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Сообщений 281 страница 300 из 2001
Поделиться2822024-12-24 14:20:20
Лучше не строить слишком много ожиданий, чтобы игра приятно удивила!
Или разочаровала...
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Поделиться2832024-12-24 14:31:21
Нет, ты вошел в односторонний портал, а назад вернутся уже нельзя, типа он поломался...
Починка невозможна?
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Поделиться2842024-12-24 14:35:03
Починка невозможна?
Нет, то просто фраза когда ты в него пытаешь влезть, этот портал должен был перемещать в другие земли, но видимо он поломался
- Подпись автора
Поделиться2852024-12-24 14:37:15
Нет, то просто фраза когда ты в него пытаешь влезть, этот портал должен был перемещать в другие земли, но видимо он поломался
"Нет сомнений, что это портал для перемещений, но сейчас он не работает."
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Поделиться2862024-12-24 14:39:33
"Нет сомнений, что это портал для перемещений, но сейчас он не работает."
Да, именно так, просто точно не помню!
- Подпись автора
Поделиться2872024-12-24 17:04:22
Это как пещера в Майнкрафте: зашел, а пути назад уже нет
Хмм.. Подскажу: надо дойти куда то(не помню точно но дорога ещё длинная к самоцветам и серой) потом иди за серой, когда дойдешь ангела, нападай он к тебе 100% присоединится. И потом иди за самоцветами(возможно в твоей версии называется драгоценные камни) там дойдёшь опять до ангелов, только они к тебе кровожадны будут, как только убьёшь проклятых роботов иди до конца тоннеля, и дойдёшь ты вроде до подземных врат(или до двухстороннего портала) ты к тебе будут присоединятся ангелы и архангелы. Как только наберёшь армию спускайся вниз и иди там где ты повернул, потом когда дойдёшь до этого места иди за тропинкой из серы, когда дойдёшь там будет Фиона, которую тебе надо убить.
Отредактировано elisdema2013 (2024-12-24 17:09:50)
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Поделиться2882024-12-24 17:12:33
Ты можешь тут почитать! Но если хочешь сам разобраться и получить удовольствие от своего прохождения лучше не читай: https://mightandmagic.fandom.com/ru/wiki/Греховный_поход
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Поделиться2892024-12-24 17:19:55
Хмм.. Подскажу: надо дойти куда то(не помню точно но дорога ещё длинная к самоцветам и серой) потом иди за серой, когда дойдешь ангела, нападай он к тебе 100% присоединится. И потом иди за самоцветами(возможно в твоей версии называется драгоценные камни) там дойдёшь опять до ангелов, только они к тебе кровожадны будут, как только убьёшь проклятых роботов иди до конца тоннеля, и дойдёшь ты вроде до подземных врат(или до двухстороннего портала) ты к тебе будут присоединятся ангелы и архангелы. Как только наберёшь армию спускайся вниз и иди там где ты повернул, потом когда дойдёшь до этого места иди за тропинкой из серы, когда дойдёшь там будет Фиона, которую тебе надо убить.
Отредактировано elisdema2013 (Сегодня 17:09:50)
да, только фиона к этому времени сильная будет
- Подпись автора
Поделиться2902024-12-24 17:24:21
да, только фиона к этому времени сильная будет
Да... Я ели на ангелах затащил.
- Подпись автора
Scratch
Поделиться2912024-12-24 17:27:04
Лучше в карту "манифест судьбы" поиграй.
- Подпись автора
Scratch
Поделиться2922024-12-24 17:36:59
Лучше в карту "манифест судьбы" поиграй.
Да и лучше всего выбрать коричневого и затащить на сольмире
- Подпись автора
Поделиться2932024-12-24 18:36:09
убьёшь проклятых роботов
- Подпись автора
Поделиться2942024-12-24 18:56:52
Уже 15 страниц!
- Подпись автора
Поделиться2952024-12-24 19:03:33
- Подпись автора
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Поделиться2962024-12-24 19:04:45
Уже 15 страниц!
Скора 16
- Подпись автора
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Поделиться2972024-12-24 19:13:09
А как эти поднебесные выглядят
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Поделиться2992024-12-24 19:27:04
Чел с белыми крыльями.
- Подпись автора
Scratch
Поделиться3002024-12-24 19:31:02
- Подпись автора
Scratch