Хммм... Я пропустил тогда, ну и ладно.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Ничего страшного!
Когда будут статьи про Кронверк?
Ура, завершил партию карты "резерв" на экспертной сложностью. Было трудно: враг накопил 600 гноллов-мародеров, 400 ящеров-воинов и 200 ядовитых змиев. У меня были шансы если он был бы не в городе, а сидел враг в городе . Долго мучился, пока он не ушёл с Крепости на Оплот. Там я на Сауроге атаковал город, берселкал гнолов и ящерец, тем самым они перебили друг друга. Но пришлось отступить... Мне войск не хватило, но это входило в часть плана. Там рядом была Эйслина с двух сотнями зомби и со 150 проведениями, авто бой проиграл
, а я выиграл с помощью магии, конечно выжили 120 зомби. Все города синего были захвачены, остался один герой у него... Это была Астра, у неё было 9 чудищ, 1 титан, 3 гидры, 44 духов океана(они присоединились так как была неделя духов океанов), 56 морских волков, 4 виверны и 2 рыцаря смерти... Я же собрал все армии которые были и получил 1248 скелетов. Потом догнал и ринулся в бой. И победил во всей партии.
Отредактировано elisdema2013 (2025-01-12 21:02:45)
Scratch
"резерв"
Тоже играл давно, помню там Катберт есть бесполезный - 9 уровень, но не прокачан, а также в его городе таверну нельзя отстроить - это бесило.
Отредактировано Karera_77 (2025-01-12 21:30:33)
Тоже играл давно, помню там Катберт есть бесполезный - 9 уровень, но не прокачан, а также в его городе таверну нельзя отстроить - это бесило.
Отредактировано Karera_77 (Вчера 21:30:33)
Я играл за оранжевого, и после прохождения мне стало жалко зомби и ходячих мертвецов, они мне помогли победить целых 3 великих боя!
Scratch
Я играл за оранжевого, и после прохождения мне стало жалко зомби и ходячих мертвецов, они мне помогли победить целых 3 великих боя!
И ты из жалости решил их отослать в преобразователь?
Кстати я и духов в преобразователь ложу, если конечно я их строю, а я их редко строю! Но Исра одобряет, чем больше скелетов, тем счастливей некромант
Я в преобразователь положил только живых и ходячих)))
Scratch
Я в преобразователь положил только живых и ходячих)))
В общем всех кроме скелетов?
В общем всех кроме скелетов?
Кроме скелетов, зомби и духов.
Scratch
Кроме скелетов, зомби и духов.
А в других сценариях?
А в других сценариях?
ВСЕХ!!!
Scratch
ВСЕХ!!!
Даже вампиров?
Отредактировано Karera_77 (2025-01-13 15:13:26)
Даже вампиров?
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 15:13:26)
Чем больше скелетов, тем счастливей некромант
Scratch
Чем больше скелетов, тем счастливей некромант
A caмypaй с утра до ночи играет?)
Scratch
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-21 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Темы для общения | 2025-04-08 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Вчера |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии