Самые тяжелые для вас карты?
Интересно ваше мнение, если вам показалась сложной какая-то авторская карта, то можете скинуть ссылку, вдруг другим тоже пройти захочется, ну или хотя бы название!
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Интересно ваше мнение, если вам показалась сложной какая-то авторская карта, то можете скинуть ссылку, вдруг другим тоже пройти захочется, ну или хотя бы название!
Дьявол в деталях, сказки мертвецов, в обороне.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Дьявол в деталях, сказки мертвецов, в обороне.
А мне понравился Дьявол в деталях - он прикольный, боевок много!
Другие мне не очень зашли! (из перечисленных)
Отредактировано Karera_77 (2025-01-23 10:59:55)
А ты проходил "Дьявол в деталях"?
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
А ты проходил "Дьявол в деталях"?
Да!
P.S. Я не вру!
Да!
P.S. Я не вру!
Качал старую версию карты и по тактике Антиквара ее проходил!
Качал старую версию карты и по тактике Антиквара ее проходил!
Клон архов клинок армага и все такое!
Да!
P.S. Я не вру!
Если прошёл "Дьявол в деталях", то пройди "Сказки мертвецов"!
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Если прошёл "Дьявол в деталях", то пройди "Сказки мертвецов"!
Я эту карту уже проходил, но она не так меня впечатлила как дьявол в деталях, дьявол был веселым и сложным, эта тоже особенно понравилось то что горгона взяла пандорку с ржавым драконов (или что там жилище, не помню уже), но дьявол все таки больше понравился!
Я эту карту уже проходил, но она не так меня впечатлила как дьявол в деталях, дьявол был веселым и сложным, эта тоже особенно понравилось то что горгона взяла пандорку с ржавым драконов (или что там жилище, не помню уже), но дьявол все таки больше понравился!
А сейчас решил пройти W4Y на 200% и возможно еще и Героев колец тоже на 200% пройду!
Дьявол в деталях
Прошел на 100 было тяжело, удивился когда появился дракон 'Победитель'! Играл 10 месяцев, грааль не нашел играл героем Катерина и изучил все стихии!
А сейчас решил пройти W4Y на 200% и возможно еще и Героев колец тоже на 200% пройду!
w4Y буду проходить за Европу - Исра - Некрополь и постараюсь играть одним героем и собрать много скелетов! А на счет Героев Колец - есть интересная идейка с Гондором, только не знаю если в гильдии нужное мне заклинание!
Отредактировано Karera_77 (2025-01-23 18:09:08)
Обратите внимание на название города xd
Отредактировано elisdema2013 (2025-01-23 21:00:44)
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Обратите внимание на название
Нет времени объяснять! Кидай армак!
Отредактировано Karera_77 (2025-01-23 21:02:44)
Обратите внимание на название города xd
Отредактировано elisdema2013 (Сегодня 21:00:44)
Ну... Да... название города Жги! И там магоги, ифриты султаны, элементали огня и фениксы!
https://dzen.ru/video/watch/6274a8c3ff7a2470b5022384
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
https://dzen.ru/a/ZizbsovNqxAOSQJt
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-21 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Темы для общения | 2025-04-08 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Сегодня |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии