Крэг Хаку магия вообще не нужна.
И Йогу и кампании Дыхания смерти!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Крэг Хаку магия вообще не нужна.
И Йогу и кампании Дыхания смерти!
Не везде города так близко, иногда поход может занимать недели...
Ну есть же такое прекрасное заклинание Городской портал!
Ну есть же такое прекрасное заклинание Городской портал!
Когда у тебя 0 мана, это остаётся в мечтах.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Не, чтобы понять это нужно базовая мудрость. А вот чтобы понять это "Если собираешься чихать достань палец из носа!" нужно экспертная мудрость. Не каждый варвар поймёт это.
Зато маги поймут! особенно Джеддит у него продвинутая мудрость и акадения в городе, в итоге - экспертная! А бракадцы вообще самые умные!
Когда у тебя 0 мана, это остаётся в мечтах.
Стараюсь не доводить дело до такой ситуации.
Да брось! Заставка и должна быть мрачной, вступительный ролик начинается с рассказа герцога Антона, как его любимая сестра Анастасия убила их отца прямо в сердце и стала некроманткой, его сестру Ирину продали в рабство жестокому правителю, а брат Кирилл потерял свою душу. Шлем крутой, чем-то похож на шлемы римских полководцев со львами. На доспехах много символов ангелов и грифонов, так как история про род Грифонов и ангелы играют важную роль. Часть кнопок связана с мультиплеером.
Теперь понял.
Ну и часто ты сразу же в начале игры отстраиваешь гильдию до 4 уровня, и по счастливому совпадению выпадает именно портал, а ещё он не запрещён на карте?
В шестых героях кстати карты настолько огромные, что в каждом городе (кроме фортов) можно построить портал.
Ну и часто ты сразу же в начале игры отстраиваешь гильдию до 4 уровня, и по счастливому совпадению выпадает именно портал, а ещё он не запрещён на карте?
Всегда до 2 месяца отстраиваю, а в ХотА есть такое замечательное действие переобучение, там тебе гарантируют, что на 3-ем переобучении портал будет твой, а герой должен добыть для них ресурсы. Это на случайной карте, в сценариях, редко такое бывает что портал попадает, так как нет переобучения.
В шестых героях кстати карты настолько огромные, что в каждом городе (кроме фортов) можно построить портал.
Как в Инферно что ли?
И да в ХотА есть объект городской портал - очень выручает!
Всегда до 2 месяца отстраиваю, а в ХотА есть такое замечательное действие переобучение, там тебе гарантируют, что на 3-ем переобучении портал будет твой, а герой должен добыть для них ресурсы. Это на случайной карте, в сценариях, редко такое бывает что портал попадает, так как нет переобучения.
После дыхания смерти, то есть хотеиские карты, можно переобучить. Хотя эту функцию можно отключить(в редакторе), но в большинство хотеиских карт есть такая функция
Отредактировано elisdema2013 (2025-02-10 14:58:41)
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
До дыхания смерти, после дыхания смерти, то есть хотеиские карты, можно переобучить. Хотя эту функцию можно отключить(в редакторе), но в большинство хотеиских карт есть такая функция
В тех которые сделаны после версии 1.5.0 есть функция
Отредактировано Karera_77 (2025-02-10 14:58:45)
В тех которые сделаны после версии 1.5.0
Ну да.
Scratch
Ну да.
Это был огромный патч!
А, просто я в случайные карты играю очень редко.
А, просто я в случайные карты играю очень редко.
А я всегда в них играю, бесконечное количество и постоянно что-то новенькое!
Отредактировано Karera_77 (2025-02-10 15:18:06)
Тратит больше очков передвижения, за ход посетить несколько не получится.
Не, ну если бы и у инферно такое было бы, то это трындец, его и так считаю самым слабым и это даже не ИМХО!
https://dzen.ru/video/watch/67a20f6efa13e209b08f13af - Какие 400+ полуросликов? я не видел их не на первой, не на второй? Может кто-то застанет этот момент?
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии