Ну да, можно изменить своё ЛИЧное мнение.)
ДА, это дело такое, но небыло такого чтобы я гнал на Героев, на ии да, но то ИИ, с ним можно и подхимичить чуток!
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Ну да, можно изменить своё ЛИЧное мнение.)
ДА, это дело такое, но небыло такого чтобы я гнал на Героев, на ии да, но то ИИ, с ним можно и подхимичить чуток!
Да и я не играю на 180на180(размер карты) и больше.
А Бесплодные земли и Дьявол в деталях?
А Бесплодные земли и Дьявол в деталях?
Только "бесплодные земли", один раз в "дьявол в деталях" где то на пару недель, и "долина Дэгрвинн" или как там её, пару месяцев. И всё это по одному разу.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Только "бесплодные земли", один раз в "дьявол в деталях" где то на пару недель, и "долина Дэгрвинн" или как там её, пару месяцев. И всё это по одному разу.
Крутые карты) Мне Долина очень понравилась!
Можно сказать, это не считается(кроме "бесплодных земель" ).
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Можно сказать, это не считается(кроме "бесплодных земель" ).
Рекомендую, случайные карты большого размера, они очень прикольные, да и ты можешь большую армию собрать, магию и ломать всех!
Третьи герои - самая популярная и легендарная часть, рассказывать о ней нет смысла, потому что про неё и так все знают, а кто не знает, тем всё равно. Поэтому вместо этого сделаю обзор лучших модов.
Horn of the Abyss - самый популярный мод, даже попал в официальную настолку. Фактически стал новым стандартом, все игры по сети и турниры проводятся через Хоту. Два города, добавленные в игру, Причал и Фабрика, по проработанности превосходят Сопряжение из официального дополнения. В разработке также находится Кронверк, но ждать его в ближайшие годы не стоит. Кроме этого добавили массу нового контента и провели ребаланс там где это требовалось. Единственный недостаток мода - из него вырезали оригинальные кампании (вместо них добавили новые, гораздо более сложные), так что держать HoMM 3 Complete всё ещё стоит.
VCMI - отличный движок с откртым исходным кодом, из коробки позволяет установить множество модов, в том числе десятки новых городов, есть даже Причал из Хоты. Одних Кузниц там 3, лучшая - Heavenly Forge 2000. Ещё мне зашли Pavilion, Cathedral и Courtyard и Abyss. Также мне очень нравятся моды Antagarich Burning (набор карт для Кузницы), Ensrick's Portrait Pack, Tides of War (в каждый классический город добавляет хорошо проработанное альтернативное существо и пару героев). Даже на андроиде есть, но это сомнительное удовольствие из-за размера экрана.
Succession Wars - заменяет города на города из вторых Героев (в каждый добавили новое существо и улучшения) и добавляет два новых - дервишей и болотников. Вся графика тоже в ламповом стиле вторых Героев, а механики из тройки с некоторыми особенностями. Кампаний нет, есть часть карт из вторых Героев и ещё довольно много из первых и третьих. Интересно, что для мода существует порт прекрасной карты "Герои Колец и Средиземья", созданной для Хоты, поддерживающей сверхгигансткие карты (я кидал своё прохождение когда-то). Очень жду обновление: https://www.moddb.com/mods/h3sw/news/h3 … pdate-news
#Впечатления
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Третьи герои
Почему ты кидаешь Оплоты?
White_Lord написал(а):
Третьи герои
В чем прикол Succession Wars?
Почему ты кидаешь Оплоты?
Для сравнению в каждой части, на которую делаю обзор! Он довольно сильно отличается от своего прототипа - замка колдуний.
В чем прикол Succession Wars?
Это красиво, и города сильно отличаются от тройки.
Это красиво, и города сильно отличаются от тройки.
Понятно! Хотя по мне это больше аддон на двойку из-за стиля вторых Героев.
Для сравнению в каждой части, на которую делаю обзор! Он довольно сильно отличается от своего прототипа - замка колдуний.
Понятно.
Понятно! Хотя по мне это больше аддон на двойку из-за стиля вторых Героев.
Но механики в основном из тройки.
Но механики в основном из тройки.
Я понял, и он довольно интересный)
Scratch
Верфь дирижаблей!
Чтооо? Я думал оно не спамится в случайной карте, и особенно в подземелье!
Scratch
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-14 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Темы для общения | 2025-04-08 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Сегодня |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии