демоны совсем отупели
32 знания это тупой?)
- Подпись автора
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото:
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
демоны совсем отупели
32 знания это тупой?)
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
32 знания это тупой?)
Почитай биографию Аксиса)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Почитай биографию Аксиса)
Понятно! Походу Айден самый тупой среди гениев!)
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
32 знания это тупой?)
Засунули в голову сколько будит 2+2=
Сильно активничать не буду
Джебус Ауткаст
Это Джебус Кросс!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Джебус Ауткаст
Все играли - знаем, любим, уважаем!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Это Джебус Кросс!
В ауткасте два замка со старта!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Некрополис!
3D это - капец, постоянно теряюсь! ААААА!!!
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
3D это - капец, постоянно теряюсь! ААААА!!!
А теперь не могу найти верхнюю часть ключа! 
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
А теперь не могу найти верхнюю часть ключа!
Нашел решение проблемы в интернете, пошел дальше играть)
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
После победы главный герой превратился в некроманта (пришлось перекачивать героя), это логичнее чем ходит рыцарем с лидерством и ордой нежити.
Отредактировано Karera_77 (8 марта, 2025г. 13:10:07)
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Луна отличница!
Судя по армии и навыкам не очень...
Я ненавижу Линукс!
Линукс, реальное фото: 
Северные кланы в H5 почти полностью состояли из гномов, кроме внезапных и банальных драконов на седьмом уровне, в H7 другая крайность - всего 2 юнита гномы: https://web.archive.org/web/20191228155 … s/defender
Защитники гор выглядят очень круто, и никак не на первый уровень. В H5 у них было такое же оружие, но первый уровень выглядел уместен, даже, несмотря на то что все остальные тоже были гномами.
Медведи тоже не выглядят на второй уровень. И почему на них нет наездников, это огромный минус. В H5 были очень крутые наездники на медведях, а здесь либо просто бурый медведь/чёрный медведь в доспехах, вызывающих у меня ассоциации с подделками Пулмана под Нарнию.
Кобольдами вообще-то называли подземных духов, больше похожих на гоблинов или ящеров, а здесь это... бобры в доспехах с арбалетами, ещё и большой палец показывают. Мне не особо зашли кабиры в Академии, а это я даже не знаю как комментировать. Вроде и дизайн хороший, но как-то это слишком странно.

Дисы - какие-то непонятные огненные воительницы с крыльями и угольной кожей. Вообще идея неких валькирий среди гномов хорошая, но исполнение и цвета ужасны, только доспехи улучшенной версии выглядят неплохо.
Жрецы рун с артов выглядели прямо как славянские мудрецы из вед, а здесь это гномы с голым торсом и огромнейшим молотом вместо посоха (как таны шестого уровня), ещё и стрелять могут огнём, прямо из молотов, ага. Дизайн хороший, но видно, что пытались трёх юнитов гномов собрать в одном, а получился вылитый тан.
Элементали лавы в виде носорогов. Да, у Северных кланов. У них там вообще был главный арт-директор, который по идее должен заниматься тем, чтобы юниты каждой фракции выглядели гармонично? И гномам больше подошли бы не элементали, а конструкты, как у тех же магов.
Огненные гиганты - огромный огненный типа дух особенно больших и злых гномов, опять с нелепой угольной кожей. Идея не так уж плоха, но это надо видеть своими глазами. В фартучке, с кузнечным молотом, и каждая жилка пышет огнём. По описанию это выжившие гномы после религиозного ритуала прыжка в вулкан. Без комментариев.
Красные драконы - ну по сравнению с ужасными бескрылыми драконами из H5, похожих на кристальных из H3, но гораздо хуже, они выглядят прям замечательно, и крылья удачно соединены с лапами.

Средства поддержки.
Огненная пушка замещает катапульту, идея интересная, особенно со стилизацией под дракона и кристаллом огня для работы, но масштаб не чувствуется, так что стоило бы переделать.
Баллиста гномов - хорошая такая баллиста, мне нравится, выглядит мощнее пушки. Больше и сказать нечего.
Рунический камень - в этой игре слишком много парящих камней, а так почему бы и нет, вместо палатки первой помощи.
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Игры | 29 марта, 2026г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Закрытые темы | 20 февраля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2