"Не играл, но осуждаю"? - White_Lord
Там всё понятно. И я могу сравнивать их с 5 другими частями, даже в двойке существ столько же сколько в четвёрке!
- Подпись автора
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
"Не играл, но осуждаю"? - White_Lord
Там всё понятно. И я могу сравнивать их с 5 другими частями, даже в двойке существ столько же сколько в четвёрке!
А убики его чу-чуть "улучшат"!
Отредактировано elisdema2013 (Сегодня 11:24:10)
Причём тут они? Саундтрек любой может поменять.
Кто? ТЫ! Мы про тебя что-то не знаем!!!!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Пол Ромео!
Шестерка хуже!
Да они добавят барабандиста, дудочника и того кто орёт в микрофон, такое не каждый может!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Я это ты, а точнее мы скелеты
Галтран ее муж если ты не в курсе!
Галтран ее муж если ты не в курсе!
В курсе, конечно!
Scratch
Да они добавят барабандиста, дудочника и того кто орёт в микрофон, такое не каждый может!
https://zvukipro.com/zvukiludei/393-zvuki-perdezha.html - УБЕЙСОФТ может и эти звуки добавить(
Шестерка хуже!
Только слепоглухонемой так скажет. Четвёрка - дно серии, даже седьмые большие герои, чем она.
https://zvukipro.com/zvukiludei/393-zvuki-perdezha.html - УБЕЙСОФТ может и эти звуки добавить(
Для них это легче простого!
Пол Ромео!
И что? Минут за 15 можно взять саундтрек из файлов четвёрки и вставить в файлы тройки, и наоборот.
Только слепоглухонемой так скажет. Четвёрка - дно серии, даже седьмые большие герои, чем она.
https://otzovik.com/reviews/heroes_of_m … y115972852
https://otzovik.com/reviews/might_magic … c736006056
В курсе, конечно!
Знаешь всю семью Сандро?
Некрополисоинферно, абсолютное уродство, и можно нанять в городе максимум пятерых существ и у них нет улучшений, а ведь даже в первой части можно было нанять 6 существ, а во второй улучшить!
Некрополисоинферно, абсолютное уродство, и можно нанять в городе максимум пятерых существ и у них нет улучшений, а ведь даже в первой части можно было нанять 6 существ, а во второй улучшить!
Многим это зашло!
Многим это зашло!
Никому не зашло, четвертая одна из самых нелюбимых в серии. Да и разработчики после неё обанкротились и их купили убики.
Никому не зашло, четвертая одна из самых нелюбимых в серии. Да и разработчики после неё обанкротились и их купили убики.
Некоторым зашло, но я сам удивляюсь, кому эта одна из самых отстойных частей зашла?
Scratch
Некоторым зашло, но я сам удивляюсь, кому эта одна из самых отстойных частей зашла?
Тем кто хотел чтобы существа ходили без героев!
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-21 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Темы для общения | 2025-02-20 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Вчера |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2