А летом пройдешь еще 3 раза!
Шанс 1 на 30000
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2
А летом пройдешь еще 3 раза!
Шанс 1 на 30000
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Шанс 1 на 30000
Шанс 1 на 1000.
А с ним?
А с ним?
Надеюсь шанс 200%?
А с ним?
Со всеми.
Scratch
А с ним?
Говори, ДА или Да! Ради короля пиратов!
Прошёл Гроза Морей!
Прошёл Гроза Морей!
Теперь буду дальше случайные карты проходить!
Может Крэг все знает? И на самом деле это драматичная история. Крэг полюбил Сольмириху не смотря на все ее трансформации. Она специально обустраивает дом (Капитолий) чтоб любимый с друзьями пришел и отпраздновать свадьбу. Гоблинам и ограм то пофигу как возлюбленная Крэга выглядит, у них жены и по хлеще бывают…
Вышла новая версия 1.7.3 с Кронверком!
Кстати, Лорд - посмотри геройскую студию, там столько хлама!
Лорд такой типа:
Классная шутка братюль!
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Не люблю нейросетевое искусство!
https://dzen.ru/a/Z97dDhq4QCykzpfw
Как насчет турниров и почему они не проводятся
?
Нашёл и прочитал комикс "Сёстры по крови" который постоянно упоминался на вики по шестым Героям. Там есть довольно интересный поворот.
Сюжет HoMM VI про детей герцога Вячеслава, чьей женой была Кейт. У неё была сестра-близнец Дейдра, посватанная за герцога Герхарта, но убитая при нападении тёмных эльфов на замок. Из-за этого Герхарт потребовал в жёны Кейт, ему по понятным причинам отказали, ведь она была посватана за Вячеслава, с этого и началась вражда герцогов, приведшая к тому, что Герхарт потребовал руку дочери Вячеслава - Ирины, и тот под давлением императора вынужден был согласиться. Это то что известно из сюжета обучающей кампании.
Но оказывается, на самом деле погибла Кейт. Дейдра, посватанная за Герхарата, ненавидела его, и так как близнецов различали только по кольцам, выдала себя за свою сестру, а различие в характере списала на ПТСР. Ещё это объясняет лютую ненависть Герхарта к оркам, ведь он обвинил в убийстве невесты командира орков и казнил его.
Интересно, рассказывается ли про это в какой-то из кампаний, которые я ещё не прошёл.
Не люблю нейросетевое искусство!
Так это на движке Unreal Engine сделано. Боюсь представить сколько времени на это ушло...
Так это на движке Unreal Engine сделано. Боюсь представить сколько времени на это ушло...
Много наверное!
Кстати слышал что УБЕЙсофт хочет сделать ХД-ремейк ХотА!
Фуу! Они разве ещё не разорились?
Scratch
И хотят перерисовать снежный пень! А это святое!
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Темы для общения | 2025-06-14 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Темы для общения | 2025-02-20 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Сегодня |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2