А можно ли изменить это число кодом(Или как вы там всё настраиваете )? Или это фича форума?
Вообще никак нельзя, это ограничение форума
- Подпись автора
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (6.0)
А можно ли изменить это число кодом(Или как вы там всё настраиваете )? Или это фича форума?
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Жалко
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Кто-нибудь, дайте иконку в SVG с надписью HTML в стиле FA Classic Solid, не могу найти
Скорее баг!
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
(В старой теме: ★Тема для общения!★ (5.0))
А как я стандартную заменил на кастомную — я display: none;-тнул #form-buttons, display: flex;-нул .fs-box и переместил .areafield на 1 элемент (order: 1;)
Не, надо наверно изменить способ замены стандартного на кастомного, иначе при создании темы получается это
Добавил возможность указать аккаунт на Scratch в настройках профиля. (после «:» должно было быть название аккаунта, но оно что-то не работает, видимо на форуме ошибка)
Отредактировано Gregon (2025-03-24 20:38:53)
Добавил возможность указать аккаунт на Scratch в настройках профиля
Эх, мой удалили СТ...
Добавил возможность указать аккаунт на Scratch в настройках профиля
Говорят ссылку надо написать, написал, выдало "неверный формат" (/ был), пытался просто ник, тоже "неверный формат", какому формату нужно соблюдать??
Говорят ссылку надо написать, написал, выдало "неверный формат" (/ был), пытался просто ник, тоже "неверный формат", какому формату нужно соблюдать??
![]()
Я просто написал https://scratch.mit.edu/users/greg1234567890f/ и получилось
(после «:» должно было быть название аккаунта, но оно что-то не работает, видимо на форуме ошибка)
О, название аккаунта появилось!
Я просто написал https://scratch.mit.edu/users/greg1234567890f/ и получилось
Может дефис в названии нельзя?
Я сейчас посмотрю
Теперь работает?
Теперь работает?
Работает
Ого что я нашёл
Если кто не понял, то вот
У меня ложное воспоминание или раньше можно было упорядочить пользователей по времени, проведённому на форуме?
У меня ложное воспоминание или раньше можно было упорядочить пользователей по времени, проведённому на форуме?
Так сейчас тоже можно
Или ты имел ввиду это?
Я имел в виду не по дате регистрации, а именно по времени, которое человек провёл на форуме. Но, кажется, я действительно перепутал со статистикой внизу главной страницы. Прошу прощения!
Есть такое!)
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (6.0)