Следующая карта наверное будет Катаклизм из нового патча за Фабрику
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3
Следующая карта наверное будет Катаклизм из нового патча за Фабрику
Из южных болотных земель, где властвуют маги, пришли тревожные слухи о магическом катаклизме. Вы понимаете, что рано или поздно он достигнет и ваших земель, и чем раньше вы остановите обезумевших магов — тем лучше.
Кстати, Грег я знаю почему у тебя Герои колец не грузятся, надо чтобы VCMI обновился до последней версии HotA, так как там есть объекты и портреты героев из новой версии!
Уже пятый канал с подобными видео по тройке, и на этот раз не выглядит как бюджетные пародии из польских фэнтези-фильмов, да ещё и с Фабрикой:
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#452)
Уже пятый канал с подобными видео по тройке, и на этот раз не выглядит как бюджетные пародии из польских фэнтези-фильмов, да ещё и с Фабрикой:
Толкин делал!
(#452)
Коатли выглядят как инопланетяне!
(#452)
Картинка/ссылка на видео не загружается, можете сказать о чем? Либо дать нормальную ссылку?
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#455)
Картинка/ссылка на видео не загружается, можете сказать о чем? Либо дать нормальную ссылку?
ВПН включи
https://www.youtube.com/watch?v=h6uZuMGrikQ
Я нашел себе новых приключений!
Отредактировано Karera_77 (2025-04-22 11:33:37)
Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Темы для общения | 2025-02-20 |
Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Темы для общения | 2025-04-08 |
★Тема для общения!★ (5.0) | Темы для общения | 2025-03-24 |
★Тема для общения!★ (6.0) | Темы для общения | 2025-04-21 |
★Тема для общения!★ (7.0) | Темы для общения | Вчера |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3