(#120)
Процесс разработки:
- Подпись автора
Сильно активничать не буду
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3
(#120)
Процесс разработки:
Сильно активничать не буду
(#120)
Процесс разработки:
Подумал что Кронверк!
(#119)
Всё-таки в шестых Героях самая красивая карта приключений.

Форум - крутой! 
(#123)
Это никсы!))
Я за свободу никсов! Никсы - не рабы!
Форум - крутой! 
(#125)
А где лучше? В тройке карта приключений 2D, там даже нет анимации воды как таковой.
(#128)
А где лучше? В тройке карта приключений 2D, там даже нет анимации воды как таковой.
К черту 3D сердца моих ребят трепещут при виде этих спрайтов:
Форум - крутой! 
Я нанекрил много личей, очень много! Сандро аж обрадовался! На этом и кончилась кампания!
Форум - крутой! 
Глупый вопрос!
Ага, в шестёрке! Чтобы убедиться, достаточно просто покрутить карту, чтобы увидеть водопады, детализацию, вплоть до мелких цветочков, объёмный рельеф.

(#133)
Ага, в шестёрке! Чтобы убедиться, достаточно просто покрутить карту, чтобы увидеть водопады, детализацию, вплоть до мелких цветочков, объёмный рельеф.
Чушь всякую трындишь!
Отредактировано Karera_77 (13 апреля, 2025г. 06:40:57)
Форум - крутой! 
(#134)
Чушь всякую трындишь!
Это называется "синдром утёнка", когда человек признаёт лучшим первое увиденное в какой‑то области, а остальное считает плохим. Я вот начал с единички, и не считаю её лучшей, а ты играл только в тройку и немного в пятёрку, и считаешь тройку лучшей во всём, что невозможно (тот же саундтрек в четвёрке считается лучшим).
На картинке тот, кто реально считает что плоское 2D из 1999 лучше прекрасной, насыщенной карты из 2011. Даже карты Цивы (а у этих игр бюджет гораздо больше) выглядят не так хорошо, как в шестёрке.
(#136)
Это называется "синдром утёнка", когда человек признаёт лучшим первое увиденное в какой‑то области, а остальное считает плохим. Я вот начал с единички, и не считаю её лучшей, а ты играл только в тройку и немного в пятёрку, и считаешь тройку лучшей во всём, что невозможно (тот же саундтрек в четвёрке считается лучшим).
На картинке тот, кто реально считает что плоское 2D из 1999 лучше прекрасной, насыщенной карты из 2011. Даже карты Цивы (а у этих игр бюджет гораздо больше) выглядят не так хорошо, как в шестёрке.
Думаю этот пост не одобрят!
Форум - крутой! 
Ладно, хватить вонять - освежитель заканчивается!
Форум - крутой! 
(#139)
А в шестёрке 6 видов элементалей
Ну и где они?
Форум - крутой! 
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии | Закрытые темы | 20 февраля, 2025г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Закрытые темы | 8 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3