Dirimaximus (kattysha) написал(а):(#788)
Да не, просто есть тут МНОГО тем. А про эту подзабыли))
К сожалению здесь мало кто активит. Если кто-то из нас на время уйдет, то форум опять впадет в спячку. Похоже много, кто здесь боится при мне писать.
Очень редко вы здесь общаетесь друг с другом. Для меня это вообще не понятно. В скрэтче темы только так заполняются. Да, там много спама, но и больше всего обсуждают. Больше, кто активит. И никто ничего не боится. Я понимаю, не надо личную информацию о себе писать: имя и фамилия, где живешь, номер телефона, контакты в соц. сетях, кто в какую школу ходит или уже в институт и т.д. Но рассказать про свои увлечения, тоже табу? Что, больше никто ничем кроме скрэтча и программированием не увлекается? В игры почти не играют. Музыку не слушают. Я мог бы еще подкинуть несколько подобных тем для знакомства, но предполагаю, что большинство здесь их проигнорирует.
Если вы друг с другом не хотите знакомиться, то как искать темы, которые будут интересны для многих или для группы пользователей. Сейчас пока интересны две темы: "компьютерная" и игры. Я могу завалить темами по компьютерной тематики, но и здесь у всех увлечения разные. Кому-то что-то будет интересно, кто-то пройдет мимо. При чем часть пользователей, в любом случае проигнорирует подобные темы.
Хотел бы всем сказать, оттачивайте эпистолярное мастерство и умение общаться на форуме пока это возможно. Это вам в будущем в любом случае пригодиться. Если научитесь общаться, то сможете найти много друзей в жизни, проще будет доказать свою позицию и т.д. Но как альтернатива, можно ничего не делать и ждать, что интересные темы сами собой появятся и все будет как вы надумали.