В общем что хочу вам сказать про форум. По факту здесь ничего интересного нет, от слова совсем вот просто нет ничего интересного. Только три человека которые заходят раз в день и по факту ничего и не пишут. Из тем обсуждения здесь только Линукс. Если вы думаете что это всем нравится до потери сознания, то нет. 70% вообще используют Windows, где-то 20 % MacOs, хотя второе не рекомендую. И если честно вот эти споры перепалки из-за того какая у тебя ОС, такое чувство будто то бы споры людей -10 IQ и вот без обид. На другие темы можно забайтить, но скорее всего не ответят. Ещё эта любовь подрекламить Линукс на ровном месте тоже не очень хорошо, особенно когда человек просто написал "Я пользуюсь Windows" и тут начался пиар. И вот вы сейчас будете говорить, что это РОСА виновата в том что у вас нет актива, то нет. Ну было бы ± два лишних человека и все вы бы их задушили Linux. Это бы вас никак не спасло. Форумы Скретча вполне можно возродить несмотря на СТ и прочие неудобства. Этот вообще нет.
Ну а меня скорее всего вы наверное больше не увидите, может когда-нибудь и зайду, но больше появлятся не буду если хотите пишите мне в Discord karera_77, я отвечу только нормально подпишитесь. Без обид.