(#1198)
Раньше в тг у меня било много друзей, и всегда хотели со мной дружить.
Потому что ты наверное сидел там где сидят жёсткие фанаты Линукса, Луанти и Матрикса
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (8.0)
(#1198)
Раньше в тг у меня било много друзей, и всегда хотели со мной дружить.
Потому что ты наверное сидел там где сидят жёсткие фанаты Линукса, Луанти и Матрикса
(#1199)
Потому что это ты сам создал о себе такое мнение. Когда я просто кидал гифки ты начинал писать какую-то херню что мол тебя оскорбляют и т.д. Так же вот с АппДатой он просто рофлил над тобой шутя про ГОЙДА!!! дистрибутив на Линукс ну и т.д., а ты его уже хотел в бан отправить. Также ты хейтер всего что не юзает Линукс и Матрикс, задумайся.
Откуда я знал что вам тоже тяжело, вы могли мне объяснить что я не правильно делаю, я просто ваши шутки не понимаю, я думал то вы говорите серьёзно, ну после того как я начал спорить с Линой то я немного полюбил мемы.
Пту на эту Misskey у меня есть кое что по лучше ☝️
🤜Nerimity🤛
(#1202)
Откуда я знал что вам тоже тяжело, вы могли мне объяснить что я не правильно делаю, я просто ваши шутки не понимаю, я думал то вы говорите серьёзно, ну после того как я начал спорить с Линой то я немного полюбил мемы.
Нам не тяжело, просто ты реально был противный НН в наших глазах
(#1205)
Ну хорошо, докажи что и другие твои люди обо мне говорили! 🤨️ 🦊️
Ты про кого именно?
(#1208)
АппДатой и с другими которые тебе знаком, и в твоем Дискорда, того чувака в виде скелета в очках!
Люди с которыми я дружу в Дискорде тебя не знают от слова совсем
(#1208)
чувака в виде скелета в очках!
Он в том числе, АппДата об этом говорил
(#1211)
А что, скоро в дс потребует твой паспорт, и спалит твое лицо. И дс обещал опубликовать в гугл!
Отменили уже, читай нормально новости, а не через жопу как ты это делаешь
🤜Nerimity🤛
(#1215)
Эй эй полегче, неужели ты хочешь чтоб тебя забанили, ты нарушаешь правила форума 😉️ 😏️
Я факт сказал, за факты не бьют
Ну fluxer подходит тех кто хочет серьёзного альтернативу дс
🤜Nerimity🤛
(#1214)
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (8.0)