Форум Русскоязычных Скретчеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » Что вы смогли сделать за год?

Что вы смогли сделать за год?

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

elisdema2013 написал(а):

(#39)
То есть по твоему мы должны обижаться что ты ушел?

Одно из другого не следует. Больше показалось, что сильно достал. В школе напрягают, а тут еще на форуме какой-то 3DArte по черному грузит всех)

0

42

3DArte написал(а):

(#40)
Конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что что-то неладное у вас с проводкой. Можно подсчитать потребление всех включенных устройств и посмотреть при какой нагрузке должен сработать автомат.

Эт я фиг знаю, замеряли чайник вроде норм, щас ещё люстру меняем, лампочку повесили. (И автоматы как раз не там где у нас телек с кабельным а именно с кухни до мелкой комнаты.)

Подпись автора

Я на WikipediaFandomScratchPenguinMod

Обо мне вкратце

Я kattysha. Я есть на Фэндоме, Википедии и как вы понимаете в Скретче. Этот форум дарит мне ясные деньки каждый день!  8-)

Забавный факт

Если вы играли в Метро 2033 (У меня редукс)
Вы вероятно видели книги Глуховского.
На этих книгах основана серия этих игр!
А я заметил одно - Эти книги ЕЖЕГОДНЫЕ!
(То есть 2033, 2034, 2035, итд итп)

— Эй вы на дрезине, остановитесь, назовите себя!

—Ми фашистен приехать захватить ваш станция!
—Ульман, ты что-ли?

0

43

Dirimaximus (kattysha) написал(а):

(#42)
Эт я фиг знаю, замеряли чайник вроде норм, щас ещё люстру меняем, лампочку повесили. (И автоматы как раз не там где у нас телек с кабельным а именно с кухни до мелкой комнаты.)

Хорошо, что озаботились.

0

44

3DArte написал(а):

(#43)
Хорошо, что озаботились.

Ну лампы голагеновые (или как их там) почти сгорели, плавятся, если попадет кому либо будет полный /<[{(#КАПЭЦ#)}]>\

Подпись автора

Обо мне вкратце

Я kattysha. Я есть на Фэндоме, Википедии и как вы понимаете в Скретче. Этот форум дарит мне ясные деньки каждый день!  8-)

Забавный факт

—Ульман, ты что-ли?

0

45

Dirimaximus (kattysha) написал(а):

(#44)
Ну лампы голагеновые (или как их там) почти сгорели, плавятся, если попадет кому либо будет полный /<[{(#КАПЭЦ#)}]>\

Меняйте на светодиодные. Они меньше энергии потребляют. У них только есть одна большая проблема - ШИМ. Они могут сильно мерцать. Перед покупкой можно с камеры телефона посмотреть есть ли мерцание. И лучше выбирать цвет в теплых тонах.

0

46

3DArte написал(а):

(#45)
Меняйте на светодиодные. Они меньше энергии потребляют. У них только есть одна большая проблема - ШИМ. Они могут сильно мерцать. Перед покупкой можно с камеры телефона посмотреть есть ли мерцание. И лучше выбирать цвет в теплых тонах.

Да мы уже купили!

Подпись автора

Обо мне вкратце

Забавный факт

—Ульман, ты что-ли?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » Что вы смогли сделать за год?