(#20)
Миллион попыток чего? Познание любой неизвестной области требует время. Пока люди очень много не знают о самом себе, что говорить о попытки воссоздать себе подобного.
самые базовые, например точно стрелять по двигающемся целям. ИИ бы справился по логике, а понятней как взрослый человек, с очень большой реакцией.
(#20)
Нейронная сеть - это нейронная сеть) Эта некоторая модель виртуального мозга, которая содержит информацию о связях нейронов и их весах. Программа нужна, чтобы смоделировать работу этого мозга.
Ну да. Но нейронная сеть не может думать логически. Не ИИ же.
(#20)
Тоже самое происходит и с муравьями в муравьиной спирали смерти.
Там не тупой муравей, а из-за бага природы. Там один идет по кругу, потому-что уже сам заблудился, а дальше к нему присоединяются другие собратья.
(#20)
Они могут передавать информацию друг другу о ближайших медоносных цветках.
Но тем не менее, я на одной поляне видел одного двух шмелей, им толком то некому передавать информацию, поэтому им нужно действовать одни, и немного они освобождаются от КИ.
(#20)
Может быть мы мало знаем о коллективном интеллекте? И может быть всегда присутствует некоторая вариативность поведения даже с особями, которые действуют коллективно?
Возможно.
(#20)
Тут речь идет про роботов, использующихся в мирной жизни. Для военных роботов тоже не все так просто. Там тоже должны внедрятся некоторые правила их поведения.
Тогда все норм, пока один робот-повар не забагается/сломается и будет в свой суп добавлять все подряд(еще повезет если не человечину).
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю