Почитайте Ньюза, он интересно пишет. Я его брал в качестве примера, когда писал историю русскоязычной анимации.
Что-то при вводе этого слова мне новости выдает.
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » Тема для мемов
Почитайте Ньюза, он интересно пишет. Я его брал в качестве примера, когда писал историю русскоязычной анимации.
Хорошо.
На самом деле, мне нравится анализировать язык скретчеров. Например, слог Жеки мне кажется очень смешным и пафосным, слог Ящера — просто пафосным, Модест часто вставляет неуместные шутки, и в нём чувствуется что-то подростковое, Жёлтый Кот кажется наивным (в хорошем смысле, как человек, который даже в Аду будет надеяться на лучшее). А вот Ньюз пишет не слишком заумно, как я, но при этом красиво и доходчиво.
Прочитайте статью о Каттории на Викискретче, её как раз Ньюз писал.
Прочитайте статью о Каттории на Викискретче, её как раз Ньюз писал.
Как-нибудь поищу!
А вот Ньюз пишет не слишком заумно, как я, но при этом красиво и доходчиво.
Но весьма длинно.
Но весьма длинно.
Тут согласен, но мне безумно нравится читать длинные тексты по Скретчу. К тому же у него размер оправдан, а не как в случае с вышеупомянутым Модестом, где 50000 байтов может уйти на поливание грязью скретчеров. Но, может, другим длинные статьи и правда не так интересны.
К слову, больше всего на слог Ньюза, как мне кажется, походит Ящер. Но, опять же, он иногда уходит в пафос или в ненужные шутки. Ну и иногда добавляет слишком субъективную окраску чего-либо в статьях.
Ну да ладно, не знаю, чего это я за стили скретчеров зацепился. Хотя тема интересная, если есть желание поговорить об этом, могу ещё понаписать.
Интересную вы тему затронули. Во многих случаях, по тексту можно понять какого приблизительно возраста автор сообщения. Так что будьте осторожны.
Если говорить о моём стиле речи, то, как мне кажется, речь у меня больше похожа на логические конструкции) Такая речь очень убедительна) Часто даже нечего возразить)
Сейчас люди мало читают - поэтому и речь достаточно простая. Не всегда могут нормально выражать свои мысли. Пророчество Рея Брэдбери, предсказанное в книги "451 градус по Фаренгейту", к сожалению, постепенно сбывается. Интересно, кто-нибудь читал эту книгу?
Как-то мне попался архивный ролик с открытия первого Макдональдса в Москве. Это было еще при СССР, в 80-х годах. К зданию с Макдонельдсом стояла большая очередь, много людей шло чтобы попробовать американский фастфуд. Говорят такие очереди несколько дней были. Репортер во время репортажа подходил к людям из толпы и задавал различные вопросы. Меня впечатлило речь мальчика лет 11-12, который очень грамотно и развернуто отвечал на вопросы репортёра. Сейчас не всегда даже от взрослых можно услышать такую речь.
Сейчас люди мало читают -
Я например довольно много читаю.
Дано: Велосипед
Найти: можно ли на нем ездить?
Ответ: Да, нет, наверное
Хотел что-то спросить у своего напарника по работе, но потом понял, что он очень увлечен своей работой
Да, в 2015 ещё умели оптимизировать...
Да, в 2015 ещё умели оптимизировать...
Лучший способ прохождения игры - Ютуб)
Ну, а что одно и тоже, ладно стратегия еще, а РПГ сюжет можно и в Ютубчике посмотреть!
Это бессмысленно, самому нужно играть, иначе и Doom новый покажется скучным. Никогда не понимал летсплеи.
Это бессмысленно, самому нужно играть, иначе и Doom новый покажется скучным. Никогда не понимал летсплеи.
Понятно, но РПГ - сюжет, его просто понять достаточно, а стратегия, тут уже совсем другое, но согласен, лучше играть на компьютере, чем смотреть
Отредактировано Karera_77 (21 февраля, 2025г. 10:33:06)
К слову, больше всего на слог Ньюза, как мне кажется, походит Ящер. Но, опять же, он иногда уходит в пафос или в ненужные шутки. Ну и иногда добавляет слишком субъективную окраску чего-либо в статьях.
Ну да ладно, не знаю, чего это я за стили скретчеров зацепился. Хотя тема интересная, если есть желание поговорить об этом, могу ещё понаписать.
Ну мапперы, кроме Ньюза, живут конфликтами и каждое мелкое оскорбление описывают сотнями предложений, а на самом деле ничего не происходит.
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (8.0) | Темы для общения | Вчера |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Темы для общения » Тема для мемов