Кто вбивал в Яндекс "упали ли сервера яндекса"? Или гуглил "упали ли сервера гугла"?
Не я
- Подпись автора
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (5.0)
Кто вбивал в Яндекс "упали ли сервера яндекса"? Или гуглил "упали ли сервера гугла"?
Не я
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Круто!
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
о всевелико Шавкат Миромонович
Жаль что видео нельзя заливать...
Ссыль на видео можешь скинуть, а залить неполучится
С webm так не прокатит...
Почему? В Firefox оно нормально открывается
Отредактировано Gregon (2025-01-30 19:01:37)
https://ruscratchers.mybb.ru/online.php - откуда столько гостей?
Может каждая открытая вкладка считается гостем, хотя смотрит один человек без аккаунта??
Когда я скидывал было 56 гостей!
Может каждая открытая вкладка считается гостем, хотя смотрит один человек без аккаунта??
Вряд ли, хотя может быть
Проверил, нет
Проверил, нет
В инкогнито смотрел, меня засчитали как одного человека - Гостя! А это какая-то накрутка была или сбой!
В инкогнито смотрел, меня засчитали как одного человека - Гостя!
Хотя открывал несколько вкладок
Скорее всего, это веб-краулеры. Они 24/7 сёрфят весь интернет и в основном используются поисковыми системами по типу Google и Яндекса. У них часто разные IP-адреса и User-Agent, поэтому они засчитываются как разные гости.
Поэтому, например, счётчик самых просмотренных страниц на Скретч Вики кажется накрученным — Special:PopularPages.
Скорее всего, это веб-краулеры. Они 24/7 сёрфят весь интернет и в основном используются поисковыми системами по типу Google и Яндекса. У них часто разные IP-адреса и User-Agent, поэтому они засчитываются как разные гости.
Поэтому, например, счётчик самых просмотренных страниц на Скретч Вики кажется накрученным — Special:PopularPages.
Понятно!
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (5.0)