NotAnymoreFlaffy написал(а):О, и вы туда пришли
. Здравствуйте! Мы не против дополнительных тем, это только сделает форумы чуть живее, а то у меня сегодня новые сообщения появились только в одной теме. И, думаю, я согласна насчёт политики, хотя мы её и так особо не обсуждаем.
Надо-бы в будущем правила какие-нибудь оформить, а то форум существует давно, а правил нету.
Здравствуй! Только не туда, а сюда) Не уверен, что мои темы повлияют на популярность форума. Буду появляться не часто да и темы могут быть разными...
Чтобы повысить популярность форума могу предложить вам проводить онлайн игры, загадывать различные ребусы и задачки. К примеру, можно взять необычную картинку, разделить на две части и одну из них закрыть. Кто угадает, что на закрытой части картинки, тот и выиграл. Только картинки должны быть добрыми, смешными и не очевидными. А не как из приесподней)
Так же, можно предложить обсуждать различные языки программирования, новости в IT и т.д. Чем разнообразнее и интереснее будут темы - тем больше будет популярность форума. Всё зависит от вас. И идея от каждого может быть полезна.
Касательно правил форума, то поиск "правила форума" даёт много вариантов) Главное, относиться ко всем уважительно.