Прям на Руси! вот это да!
Видно историю любишь!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (5.0)
Прям на Руси! вот это да!
Видно историю любишь!
По первым секундам понятно что она сексистка - полно женских фурри и брони.
Да, но раньше она за фурри и брони. Значит она продалась фанатам вахи
Отредактировано Glin228 (2025-02-11 19:34:31)
Да, но раньше она за фурри и брони. Значит она продалась фанатам вахи
Отредактировано Glin228 (Сегодня 19:34:31)
Ну ладно окей я знаю что такое фурии, но что такое брони?
Отредактировано Karera_77 (2025-02-11 19:38:59)
брони
Тоже сообщество квадроберов.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
квадроберов
Если бы был синоним к этому слову, то это было бы слово сумасшедшие!
Тоже сообщество квадроберов.
И да спасибо! теперь знаю!
Не знаю, как это всегда и бывает, вся эта показательная дружелюбность и доброта в фандоме МЛП скрывают за собой токсичность (типа ты скачал мою PNG картинку, у меня депрессия и т.п.) и терпимость ко всяким шизикам, по которым санитары плачут вроде младова или дэнсбёрста (это из совсем свеженького). В "не кринжовых" фандомах такого не происходит.
Но меня интересует другое.
Если у фуррей нет какого-то центрального произведения, вокруг которого вся движуха, а значит любого фурря (по абсолютно высосанной из пальца логике) сразу можно считать PDF файлом, то где начинается кринж в МЛП, сонике и др. подобных фэндомах?
Когда смотрю мультик? Когда он мне начинает нравится? Когда я целенаправленно ищу сообщества по произведению? Когда я сам рисую фанфики и пишу картинки? Когда начинаю клопать? Когда? С какого места?
Ну вроде по мнению большинства хейтеров, если ты смотришь и тебе нравится, то это ещё не смертельный грех... Но есть и те, кому для того, чтобы отнести тебя к педофайлам, хватает и того, что ты посмотрел и тебе понравилось.
Лично я никогда не участвую в этих проявлениях общества потребления под названием "фандомы". Последняя моя попытка - фандом драконьей саги, который населяют люди от 14 до 25 лет, которые рисуют свои MAPы, продают артики :coffee:, пишут фанфики и ролеплеят. Рисовать я не умею, фанфики писать считаю пустой тратой времени. Кроме как рисовать и писать фанфики в фандомах заниматься нечем. Я никогда не буду больше в чём-то таком участвовать.
Тем не менее, я знаю, что кому-то это интересно, что 3.14 неадекватов не определяют сообщество, в котором состоят миллионы, и я могу оставить людей в покое, дать им заниматься чем хотят.
Всё же если бы МЛПшники ходили по струнке в 2011-2012, то один лишь возраст фанатов не стал бы причиной быкования. Судя по драме с ToonCritikY2K, о которой я узнал от LioConvoy, в 2018 сообщество состояло из каких-то абсолютно инертных инфантилов, которые не могут выпилить из своего сообщества очевидного любителя детей, потому что "ну эээ ну он хороший человек эээ он много сделал для сообщества эээ мы не хотим портить ему рождество эээ дружба это чудо...", значит до этого всё было ещё хуже.
Но почему в итоге страдают желающие посмотреть мультики то? У многих просто if(person.age>=14 && person.favouriteCartoon === "MLP"){console.log(`${person.name} тупой лох`)}. Всех под одну гребёнку.
[Но почему в итоге страдают желающие посмотреть мультики то? У многих просто if(person.age>=14 && person.favouriteCartoon === "MLP"){console.log(`${person.name} тупой лох`)}. Всех под одну гребёнку.
Кстати, я уже и G5 посмотрел
И как?
Не то чтоб говно, как многие говорят, но явно хуже, чем Г4. Ещё наделали кучу сюжетных дыр, а потом ну эээ ну купите комиксы там всё объяснено
В чём была проблема тупо сказать, что вселенная воссоздана с нуля, но нет, надо было приплести старых персонажей, которые появляются на 2 минуты за весь сериал, но при этом всё равно нехило ломают сюжет. Ответ прост: кое-кто хотел загрести баблишка со старых фанатов.
Вроде обещали делать G6, в котором типа старые аликорны встречаются с новыми персонажами и вместе они заделывают все сюжетные дыры.
Отредактировано Glin228 (2025-02-11 20:25:35)
G5
Фильм?
Фильм?
И сериал
И сериал
Понятно!
38
каких ещё квадроберов? почитай википедию.
Если бы был синоним к этому слову, то это было бы слово сумасшедшие!
вот видишь, ты поверил первому встречному, надо либо проверять информацию, либо не докапываться до людей из-за того, что "одна бабка сказала"
Я не знаю, зачем кому-то может понадобиться надевать маску кошки и прыгать по траве, но это не моё дело, пусть творят что хотят.
каких ещё квадроберов? почитай википедию.
Для меня ВСЕ кто одет в животных квадроберы.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Для меня ВСЕ кто одет в животных квадроберы.
Даже единая россия?
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » ★Тема для общения!★ (5.0)