Баранкин, будь человеком! Только люди изобрели
телевизор и flash чтобы смотреть и делать мультики
в реальной жизни по крайней мере
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » ★Тема для общения!★ (5.0)
Баранкин, будь человеком! Только люди изобрели
телевизор и flash чтобы смотреть и делать мультики
в реальной жизни по крайней мере
Бред! Просто дядька костюм медведя одел - профессия такая! А квадробер это когда ведёшь себя как ЖИВОТНОЕ!!!
Я сказал СВОЙ ВИД.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Karera_77 написал(а):
Бред! Просто дядька костюм медведя одел - профессия такая! А квадробер это когда ведёшь себя как ЖИВОТНОЕ!!!
Я сказал СВОЙ ВИД.
Подпись автора
Я в скретче elisdema2013
?
А там точно дядька?
Glin228 написал(а):
У квадроберов типа слияние с природой, давание воли скрытым инстинктам кошки и прочий бред.
У броней же это косплей.https://upforme.ru/uploads/001c/58/e1/3/t463742.jpg
Подпись автора
Scratch • Discord
Охота на мамонтов 22800 г до н.э.
А там точно дядька?
Не знаю, но кто-то точно сидит.
4000-ый пост! 
🚧 эта подпись сейчас в перестройке. 🚧
ну а пока она в перестройке, можете глянуть на мои соцсети:Discord • Telegram • Sharkey (собираюсь переехать скоро с щепки..)
Не обновляется счётчик 
После этого поста обновилось 
Отредактировано AGScratcherBest (12 февраля, 2025г. 15:50:28)
🚧 эта подпись сейчас в перестройке. 🚧
ну а пока она в перестройке, можете глянуть на мои соцсети:Discord • Telegram • Sharkey (собираюсь переехать скоро с щепки..)
4000-ый пост!
Круто!
Что-то тут не очень активно!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Какая была красота!
Красиво!
Что-то скретч поломался - ничего не грузит, и в аккаунт не дает зайти - пишет вы забанены непонятно почему...
Что-то скретч поломался - ничего не грузит, и в аккаунт не дает зайти - пишет вы забанены непонятно почему...
Блин тебя опять забанили:(, смотри тут: я на тебя был подписан, а уже нет. Я подписан на 53раньше, а сейчас на 52.
Отредактировано elisdema2013 (17 февраля, 2025г. 19:19:58)
Scratch

пишет вы забанены непонятно почему...
Наверное за обход блокировки.
Scratch

Мне не разрешает зайти! ЧЗХ блин!
В сам скретч?
Scratch

В сам скретч?
Проекты, студии грузит, профили - нет!
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » ★Тема для общения!★ (5.0)