(#1002)
У меня Петр 1 - Рюрикович!

Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Обсуждение игр, книг, фильмов
(#1002)
У меня Петр 1 - Рюрикович!

Самый тяжелый выбор в мире:
Играть в eu4 и создать династию Романовых.
Или играть в Герои3.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#1004)
Или играть в Герои3.
Поиграй в карту - планета призраков
(#1006)
Нужно ее скачать?
Да
(#1008)
Окей
Мы ее даже обсуждали на форума Скретча, ты должен помнить о ней
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Scratch

(#1012)
Работяги)
Опять не в Героев играет
(#1013)
Опять не в Героев играет
1) И что? То есть ты считаешь что нужно играть только в Героев? Нет, я так не буду. Фактически один выбор это - либо скука, либо "тупизм" называется, потому-что: Играя в одну игру(стратегию) навык стратегии, просто не растет, вот поэтому играя в другую игру, ты ее ели выучишь.
Пример почему нужно разнообразить в жизни: Если ты будешь есть только один продукт(кроме сверх продуктов), ты долго не протянешь! Также с играми. Играя в одну игру, будет очень хотеться играть в другую(если ты в игры другие играешь).
2) Я играю в них, когда хочу, просто не выкладываю в Геройском уголке.
3) Я играю в достаточно стратегические игры, фактически тупой чел, вряд-ли сможет в них долго протянуть, во всех смыслах!
Scratch

(#1013)
Опять не в Героев играет
Сыграй в другие игры поймешь!
ты: Нет! Кроме героев(и казаков наверное), нет нечего лучше! Я не буду в них играть! Даже пробовать!
Scratch

(#1013)
Опять не в Героев играет
Фактически, ты меня своим сообщением отталкиваешь активить. Хочешь мёртвый форум? Ты на правильным пути.
Scratch

Я просто пошутил, а ты мне фигни на полстраницы написал
(#1016)
Хочешь мёртвый форум?
он и так мертвый, я забил на него уже
(#1020)
ну ладно.
Будем хоронить его
Я сдался, тут нет будущего, я пойду, самозабанюсь
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Игры » Обсуждение игр, книг, фильмов