(#1040)
О сарказм появился, это очень хорошо)
Если кому нравиться какой-то игровой жанр - то он пытается познакомиться со многими если не со всеми играми этого жанра. Не понравилась игра - идет дальше. Поэтому мне и не понятно не желание даже попробовать поиграть в игру того же жанра в которые играешь. Ну да ладно.
Многие из перечисленных здесь игр - достаточно современные. Поэтому и не удивительно, что они тебе нравятся. Они по любому будут красивше игр более чем 20 летней давности.
Опять ты за свой ред алерт... Будь он не ладен. Сплошная пропаганда...
"Будь он не ладен. Сплошная пропаганда..."
А что он пропагандирует? Дай угадаю. Капитализм? А мы в капитализме живем и так.
"Многие из перечисленных здесь игр - достаточно современные. Поэтому и не удивительно, что они тебе нравятся."
Нравится не из-за графики, а из-за особой механики. Тем более я ставлю на минимум графику, иначе мой ноут не выдержит. Да и если будет хорошая игра, не важно когда она вышла я сыграю. И с чего ты взял что я люблю только новые игры с новой графикой?
"Они по любому будут красивше игр более чем 20 летней давности."
Многие игры 20 летний давности очень красивые, те же герои3, например.
Так ты мне не ответил, зачем мне 2 ред алерт? Ладно если бы кардинально отличался, а там... все почти одинаковое. А какая то есть механика в вар крафт, который нету в ред алерте 3?
Я еще посмотрел мой комп и где то завалялся вар крафт 2. Но он мне(вар крафт 2) неинтересен... зачем? Вопрос выше.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю