3DArte написал(а):(#1119)
А сам-то смотрел или судишь по чужим словам? Снимают прежде всего с оглядкой на молодежь. Если новое поколение от фильма получит удовольствие, то в чем собственно проблема? Так мы живем в капитализме. Все пытаются заработать деньги. Мы сами своими руками развалили коммунистическую страну и захотели жить в капитализме. В данном случае, я тебя не имеют в виду.
А человек такое животное, которое все думает, как бы ничего не делая хорошо поесть) Если есть мысли как решить эти проблемы, то давай - обсудим. Только давай, пожалуйста, без радикализма.
Постараюсь их посмотреть. А как ты думаешь многим бы понравились твои проекты? Если будешь снимать фильм, то не имеешь права на ошибку. И каждые твой проект будет разглядывать под микроскоп. Даже не смотря твой проект, вижу, что из 26 скрэтчеров понравилось только 6. Это 23%.
Видишь как. Ты даже смотреть этот фильм не хочешь. А многие в советское время читали его книги. А почему думаешь, что твои фильмы кто-то будет смотреть?
Чтобы оценили, полагаю, надо много работать. Разве не так? И у тебя появятся свои зрители.
"А сам-то смотрел или судишь по чужим словам? Снимают прежде всего с оглядкой на молодежь. Если новое поколение от фильма получит удовольствие, то в чем собственно проблема? Так мы живем в капитализме. Все пытаются заработать деньги. Мы сами своими руками развалили коммунистическую страну и захотели жить в капитализме. В данном случае, я тебя не имеют в виду.
А человек такое животное, которое все думает, как бы ничего не делая хорошо поесть) Если есть мысли как решить эти проблемы, то давай - обсудим. Только давай, пожалуйста, без радикализма."
Прежде всего, снимают для денег. Если тебе нужно сделать дорогостоящий проект, ты будешь его делать бесплатно? Нет. А качественнно будешь делать но дорогостоящи? А может быть ты сделаешь дёшево и не качественно? Зато эти деньги твои! Ну и эти три фильма что вызвать ностальгию у старого поколения и чтобы развлечь новое. Я не смотрел сам фильм но могу судить по трейлеру: Трейлер Простоквашино мне не понравился. Трейлер Чебурашки1-2 не очень. Трейлер буратино тоже.
"Постараюсь их посмотреть. А как ты думаешь многим бы понравились твои проекты? Если будешь снимать фильм, то не имеешь права на ошибку. И каждые твой проект будет разглядывать под микроскоп. Даже не смотря твой проект, вижу, что из 26 скрэтчеров понравилось только 6. Это 23%."
А попробуй ты популяризируй свой проект, не старясь его рекламировать. Думаю если зашло бы на проект бы больше людей, было бы больше лайков. А вот мульты фильмы сами популярные, либо делают трейлер. Вот поэтому ты сравнил муху с слоном. Буквально. Если еще буквальней, как одного-трех челов против гигантских компаний в которых работают 100+ людей с гигантским бюджетом.
Короче: твоё сравнение плохое. Мог бы привести в пример все удачные кампании, и сравнить, а потом сказать как я плохо делаю в сравнение с ними.
"Видишь как. Ты даже смотреть этот фильм не хочешь. А многие в советское время читали его книги. А почему думаешь, что твои фильмы кто-то будет смотреть?"
Трейлер все показал. И оценка.
"Чтобы оценили, полагаю, надо много работать. Разве не так? И у тебя появятся свои зрители."
Чтобы оценили, нужно сначала чтобы они зашли. Разве не так? Или они сразу узнают что там будет и они определят по вкусу им?
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю