elisdema2013 написал(а):(#1120)
Прежде всего, снимают для денег. Если тебе нужно сделать дорогостоящий проект, ты будешь его делать бесплатно? Нет. А качественнно будешь делать но дорогостоящи? А может быть ты сделаешь дёшево и не качественно? Зато эти деньги твои! Ну и эти три фильма что вызвать ностальгию у старого поколения и чтобы развлечь новое. Я не смотрел сам фильм но могу судить по трейлеру: Трейлер Простоквашино мне не понравился. Трейлер Чебурашки1-2 не очень. Трейлер буратино тоже.
Только по трейлеру судить о фильме - это себе такое. Как говориться: не смотрел, но осуждаю. Мне кажется, это не совсем правильный подход. Еще так же можно ознакомиться с сюжетом фильма по чье-то критики. Я могу любой фильм раскритиковать так, что никто не захочет на него пойти. Это чем-то мне напоминает изучение книг по краткому описанию. После чего, пишут сочинение. А суть почти любой книги можно изложить в 10 предложениях.
Мы же все разные. И для одного не возможно смотреть, а другой скажет, что ему понравилось. Неоднократно такое наблюдал. На мой взгляд, можно критиковать фильм, только если сам его полностью посмотрел.
А попробуй ты популяризируй свой проект, не старясь его рекламировать. Думаю если зашло бы на проект бы больше людей, было бы больше лайков. А вот мульты фильмы сами популярные, либо делают трейлер. Вот поэтому ты сравнил муху с слоном. Буквально. Если еще буквальней, как одного-трех челов против гигантских компаний в которых работают 100+ людей с гигантским бюджетом.
Короче: твоё сравнение плохое. Мог бы привести в пример все удачные кампании, и сравнить, а потом сказать как я плохо делаю в сравнение с ними.
Тут дело не в количестве. Я специально обратил внимание на процент скрэтчеров, которым понравились твои проекты. В идеальных условиях, ты бы и в случае миллиона просмотров получил бы свои 23% по конкретному проекту. Но в реальности гораздо меньше. В скрэтче, как и в других социальных сетях, скрэтчеры входят в разные группы по интересам. Поэтому, если ты сделаешь проект для своей группы по интересам, то получишь от них лайки. Я уж не говорю, что у всех есть друзья, товарищи, которые готовы поддержать практически любой проект. У остальных свои интересы, и они могут по разному отреагировать на твой проект. Если он на одной с тобой волне, то он твой проект пролайкает.
Касательно рекламы, то сколько проектов в скрэтче, которые становились очень популярными. И, полагаю, не все рекламировали свои проекты, добавляя во все возможные студии. Какие-то проекты выстреливали. А сколько роликов на youtube и других площадках начинали вирусится? Не мне тебе рассказывать об этом. Ты сам лучше знаешь. Могу лишь сказать, что в некоторых случаях, проект должен быть гениальным, чтобы выстрелить. Но для него не обязательно иметь большой бюджет и 100+ профессионалов. Побеждают креативные идеи. И не важно, что графика сырая.
А на счет сравнения твоих проектов с настоящим кинематографом, то не я начал сравнивать...)
Трейлер все показал. И оценка.
Я уже писал про трейлеры. А в советское время, что-то я не помню чтобы снимали трейлеры на фильмы) Ограничивались вывеской фильма перед кинотеатром.
Чтобы оценили, нужно сначала чтобы они зашли. Разве не так? Или они сразу узнают что там будет и они определят по вкусу им?
А почему бы не использовать социальные сети для раскрутки своих проектов? Если друзьям понравиться, то они отправят ссылку на твой проект своим друзьям и приятелям. Те - своим друзьям. Разве не так? Сработает так называемое сарафанное радио.
Вот мне понравился фильм - я вам отправил. А вы даже смотреть не хотите. Глянули, скорее всего, в википедию, подумали что не интересно. Зачем тратить время? Лучше поиграю в игрушку.