(#1139)
Т.е. тебе он сразу не понравился после просмотра трейлера? Или сделал выводы по критики ходивших на этот фильм?
Про этот фильм тоже читал много нелестных комментариев. Говорят, что во время сеанса некоторые зрители уходили от скуки. Сам не ходил, поэтому ничего сказать не могу.
По трейлеру, повторюсь в трейлере показывают самые интересные или интригующие моменты, но меня эти моменты не зацепили.
(#1139)
А кто тебя заставляет делать фильм, сравнимый с Звездными Войнами? Посмотри как делали фантастические фильмы в советское время. Все эффекты делались без компьютерной графики. Много чего изобретали, чтобы казалось реалистично. Есть фильмы, где так же космические путешествия показаны. Вот на этом сайте немного раскрываются способы создания спецэффектов: https://kinosklad.ru/blog/kak-rabotali- … 3MeCK6-i6X
Я лишь сравнил как фильмы с бюджетом, или фильмы без бюджета, ты же говорил что разницы нет и будут выиграть только креативные идеи.
(#1139)
Так твои проекты, которые показывал, были сделаны в 22 году. Тогда, скорее всего, большая часть твоих подписчиков еще не ушла со Скрэтча. Судя по профилю ты зарегался 3 года 9 месяцев назад. У меня создается впечатление, что ты хочешь меня обмануть.)
Ты думаешь у меня было сразу 200 подписчиков? Нет у меня тогда было максимум 40.
(#1139)
Так можно вообще ничего не смотреть и не читать. Раньше как-то без кинематографа и без книг жили.Для этого надо понимать, какие у вас интересы.
Я как-то пытался понять, что кому интересно. Поэтому создавал различные темы, но реакции почти не получал. Создается впечатление, что многие из вас боятся о себе говорить. Может быть считают, что отвернуться друзья если про какие-то интересы все узнают. Я не могу сказать.
Я не боюсь говорить, просто неудачно. А тех кто с моими интересами мало кто остался.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю