(#1159)
Уже много, что забыл) Но меня всегда удивляло, как с суши некоторые млекопитающие смогли перейти в водную стихию. К примеру, как это произошло с дельфинами. Понятно, что когда млекопитающим не хватало еды на земле, они стали постепенно искать её в реках и морях. Но сколько должно пройти было времени, чтобы млекопитающий смог полностью отказаться от суши. И почему это произошло?
Морские млекопитающие перешли к жизни в море в ходе эволюции, вернувшись из суши в воду миллионы лет назад ради освоения богатых пищевых ресурсов океана.
(#1159)
Есть много вопросов про эволюцию и про саму жизнь. Когда случайность создает сложных существ. Но эта магия, в основном, происходит с живым миром. Обычная муха сложнее компьютеров. Человек лишь может "сэмулировать" поведение простейших насекомых. Что тогда говорить про более сложных животных. Мир наш очень загадочен, и, не уверен, что на многие вопросы сможем получить ответ в ближайшем будущем.
Это не случайность. Эволюция стремится к комфортному виду. Например: Энтелодонты эволюционировал в Денохиуса чтобы эффективней охотится, и чтобы искоренить в конце концов своих врагов, но потом пришли Амфиционы, и истребили этих кабанов, но если бы кабаны успели приспособится, тогда бы они бы может быть выжили бы.
(#1159)
Сейчас проблематично развязывать третью мировую войну. На данный момент, количество ядерного оружия у всех стран такое, что можно уничтожить всю жизнь на Земле. Поэтому ядерное оружие и называют оружием сдерживания. После второй мировой войны ни одна великая держава друг с другом не воевала. Потому-что есть большой риск, что через небольшое время после начала войны будет использовано и ядерное оружие. Но, державы стали по другому выяснять отношения между собой. Каждая страна пытается под свое влияние подмять более слабые страны, не имеющее ядерного оружия. А если пересекаются интересы двух держав в этой стране, то начинаются прокси-войны. Одна страна втягивается в военные действия в этой стране, другая - помогает оружием, деньгами и военными(которых нет) этой стране(или каким-нибудь повстанцам). В советское время таких "неизвестных" войн было очень много.
Тогда крупные конфликты закончится до тех пор, пока нельзя сбить безопасно ядерку.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю