(#1180)
Так это примеры мультфильмов, а не фильмов.
короче, мультфильмы, это микро фильмы.
(#1180)
Пока кинотеатры имеют ряд преимуществ: большой экран, многоканальный звук, и т.д. Но это все на любителя. Чтобы погрузиться в фильм можно посмотреть его и на обычном экране телевизора. Я бы не стал делать прогнозы. Может быть еще что-то придумают и кинотеатры станут опять популярными. Когда-то считали, что театры закроют. Но они до сих пор существуют и на различные спектакли приходят много людей.
Если у тебя есть телек(или другие штуки благодаря которым можно посмотреть фильм) и комп, то ты можешь на телеке запустить нужный фильм.
"Когда-то считали, что театры закроют. Но они до сих пор существуют и на различные спектакли приходят много людей."
Гораздо больше чем сейчас. В будущем либо нейросеть заменит, либо на кинотеатры будут много денег тратится.
(#1180)
Все кассовые фильмы хорошо известны. Если смотреть афишу кинотеатров, то их сразу видно. Про старые, то немного сложнее, особенно вам, полагаю, много хороших фильмов не смотрели. И не уверен, что посмотрите. Если говорить, про не большие студии, то самые интересные фильмы сами себя раскручивают и попадают в разные социальные сети. Есть фильмы - одним нравятся, другим - нет.
Угу.
(#1180)
Скорее режиссером. Опять не так. Надо много работать, чтобы что-то получилось. "Если долго мучиться - что-нибудь получиться". А залог успеха: интересная идея и не плохая реализация.
Ты только что говорил что с друзьями можно выйти на свежий воздух и снять что то, а потом получать деньги. А сейчас говоришь абсолютно обратно.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю