(#1197)
Да, знаю, интересные системы раньше делали, но часть из них уже разрушено. Они могут предупредить о запуске только баллистических ракет и их вести. Сейчас все усложняется. Ракеты могут лететь с огибанием рельефа местности и РЛС их могут не обнаружить. Если же используются гиперзвуковые ракеты, то их практически невозможно сбить, по крайнем мере на сегодняшний день. Ракеты могут маневрировать, что усложняет их перехват. Ракета приближаясь к цели может разделяться на несколько блоков.
Есть другие штуки брюки похожее на это.
(#1197)
Опять ты со своей политикой. Эти мнения там не баняться, но другие с некоторой регулярностью банят. Подумай почему. Почему забанили тв каналы? Если они такие свободные, тогда почему не предоставить все мнения общественность? А человек сам рассудит, что правда, а что ложь? Или они что-то бояться?
Это внутренняя политика, она к внешней не имеет отношения.
Банят на вк то что против России(Россия плохая и т.п.(и извините за политику)). На ютубе нет.
"Если они такие свободные, тогда почему не предоставить все мнения общественность?"
Если ты про ютуб каналы, то они разным мнением делятся, особенно западные.
Вот топ причин почему его забанили:
"Нарушение российского законодательства: РКН указывает на несоблюдение Google законов, включая требования к хранению данных и удалению запрещенного контента.
Удаление российских каналов: Блокировка контента российских СМИ и блогеров со стороны Google.
Неуважение к России: Заявления чиновников о "неуважении к стране и гражданам" со стороны компании.
Экономические и политические мотивы: Стремление к импортозамещению цифровых платформ и созданию «суверенного Рунета», что невозможно без ослабления доминирования YouTube. "
(#1197)
В эту игру можно играть двоем. Почему ты думаешь, что на все твои комментарии я будут отвечать? Я здесь приходящий, могу в любой момент уйти.
Не знаю. Может постараемся сейчас закончить спор?
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю

, а режь острым так я буду полезнее " На самом дели смешно.