elisdema2013 написал(а):(#1294)
А что не так? Многие люди всегда хотят быть первыми, ну или хотя-бы близко к первому.
Дело не в этом. Повторятся не хочется. Ты меня не слышишь или не хочешь слышать.
Тогда тебя не существует, ты же в инете.
"Почему думаешь, что информация сгенерированная ИИ google-а не содержит ошибки? "
Ты хоть мои сообщения читаешь? Я его проверил сто раз, даже ссылку дал. А ты из последних аргументов, говоришь типа в сайте могут врать,
могут но вряд-ли. Я не поленился и проверил еще десяток сайтов, там было примерно 60тысяч, иногда на несколько тысяч меньше или больше, но близки к 60тыс.
Ну это подмена понятий. Информация может быть некорректной, но кто-то её в любом случае должен добавить. Не очень давно стало возможно использовать ИИ для генерации текста, и появились чаты, где можно общаться с ИИ, который может пройти тест Тьюринга. Но, в любом случае, кто-то должен включить этого бота. Т.е. за всеми подобными сообщениями стоит живой человек, а не бот, который генерирует текст. Здесь даже не важно, какую ахинею он может сгенерировать.
В данном случае, писал про любую информацию из интернета. Если возвращаться к тем сайтам, то есть официальные источники. С большой вероятностью есть официальная статистика по заработным платам в США. И этот сайт явно не имеет отношение к правительственным сайтам. Не могу сказать, правдива ли на этом сайте информация. Это-то не очень важно. Но, представь себе, что на сайте выставляются услуги в помощи получения визы и green card в США. Как ты думаешь, не станут ли они немного преувеличивать средние заработные платы, чтобы больше людей захотело воспользоваться их услугами? Интерес у них, в любом случае такой есть.
Я знаю как люди жили в прошлом.
Не уверен.
Если конечно ты не изучал подробности в истории того времени.
Учебники и энциклопедии дают очень упрощенную картину. Даже если ты будешь читать историков, то заметишь, что у них могут отличаться трактовки тех или иных событий прошлого. К примеру, очень по разному рассматривается историками период нашей истории от Первой Мировой Войны, до Октябрьской Революции и Гражданской Войны, а также период становления Советского государства. Если посмотреть по форумам, то можно подумать, что гражданская война так и не закончилась. Одни выступают за белых, другие за красных. Сейчас немного меньше стало подобных "войн". Но позиция людей вряд ли поменялась.
Читая же дневники людей, живших в то время, даже читая художественные книги, можешь увидеть глазами авторов ту эпоху и понять причины происходящего. Все события имеют причинно-следственную связь. И просто так ничего не происходит.