Дай угадаю, авто бой проиграл?
Да и я тоже не с первого раза выиграл, а автобой даже не пытался выбил что я проиграл и все.
Форум Русских Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Дай угадаю, авто бой проиграл?
Да и я тоже не с первого раза выиграл, а автобой даже не пытался выбил что я проиграл и все.
Вчера прочитал, что Пол Ромеро работает над саундтреком к Olden Era!
Надо было олой-хлоев поставить
Кого? я не знаю таких
Кого? я не знаю таких
Наверно он про червей из Фабрики.
Наверно он про червей из Фабрики.
Наверное, но они Олгой-Хорхои!
Вот так выглядит одна из моих карт в героях 3
(размер 144 на 144)Отредактировано elisdema2013 (2024-12-20 11:55:54)
А я вообще люблю карты с архипелагами. Ещё с тех пор, как прошёл такую карту во вторых Героях!
А я вообще люблю карты с архипелагами. Ещё с тех пор, как прошёл такую карту во вторых Героях!
Да, но только если есть шляпа адмирала с навигацией или движение по воде, в другом случае, такая игра будет до бесконечности...
Что думаете насчет новой части Героев. Нормальной выйдет или как 7?
Я надеюсь что выйдет неплохой, главное, чтобы её хорошо восприняли в сообществе.
Но почему иконка сайта растянута?
Почему не взяли https://scratch.mit.edu/favicon.ico ?Отредактировано Gregon (2024-12-20 14:20:28)
Спасибо что заметил, я починил! Хотя в будущем можно и уникальный фавикон придумать.
Какие-то низкие навыки у существ, особенно фениксов, по сравнению с третьей частью...
А во второй части замки сильно отличались - например рыцари и варвары были очень слабыми (у рыцарей вообще существом первого уровня были бесполезные (преобразователя скелетов в двойке нет) крестьяне), но довольно дешёвыми, у чародея (башня) и чернокнижника (почти подземелье) существа последних уровней были весьма дорогими в остройке.
Можете мне сказать, а то я забыл: Как называется кое-какой сценарий? Вот его примерное описание: "Много лет в подземелье жили неизвестные монстры, и был шанс, что они выберутся наружу." Да, описание не точное
Можете мне сказать, а то я забыл: Как называется кое-какой сценарий? Вот его примерное описание: "Много лет в подземелье жили неизвестные монстры, и был шанс, что они выберутся наружу." Да, описание не точное
Не знаю, так как не запоминаю сюжет сценария
Спасибо что заметил, я починил! Хотя в будущем можно и уникальный фавикон придумать.
У меня даже в закладках сохранился старый фавикон...
А не, все, нашел: Греховный поход. Просто ноут разрядился, когда впервые создал мир с ним
Liknod написал(а):
https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/9/t904481.gif
ДредноутНеплохая Кузница, но мне больше всего нравится эта:
https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/3/t23854.pngК неё ещё в VCMI прилагается набор из трёх карт Antagarich Burning.
У меня она на русском… Ты давно не обновлял?
У меня слово торрент всегда напоминаем вирусы
Ну смотря какой. Качать с какого-нибудь торент-игруха я бы не стал, а вот рутрекер надёжный.
Karera_77 написал(а):
А не, все, нашел: Греховный поход. Просто ноут разрядился, когда впервые создал мир с ним
Подпись автора
Правило всего скретча -
А я ноутбук всегда в розетку включаю
linx871 написал(а):
У меня слово торрент всегда напоминаем вирусы
Ну смотря какой. Качать с какого-нибудь торент-игруха я бы не стал, а вот рутрекер надёжный.
Да, папа с него всегда игры и фильмы скачивает
А если еще удалишь ненужные игры то еще больше станет
Я скачал седьмых героев, надеюсь они будут так ужасны, что я сразу удалю эти 17 гигабайт (шестая часть весила всего 7)!
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии