Пасиба!
Черная дыра забирающая все время, я тоже карты там рисовал, но забросил слишком много времени занимает, в основном пользуюсь, для просмотра карт.
Форум Русских Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Пасиба!
Черная дыра забирающая все время, я тоже карты там рисовал, но забросил слишком много времени занимает, в основном пользуюсь, для просмотра карт.
Ура! Я сделал самую простую карту в мире Героев!
А я там сделал уже 50-60 карт.
я тоже...
Я начал делать максимум 10, не все доделал, и в итоге все удалил.
Я начал делать максимум 10, не все доделал, и в итоге все удалил.
Но в планах есть идеи для парочки.
Король и шут...
Отредактировано linx871 (2024-12-28 13:58:37)
Но в планах есть идеи для парочки.
У меня тоже, например: Приключения Эовация.
У меня есть идея для симметричной карты, где каждая часть олицетворяет время года, с соответствующими фракциями, а ещё для карты по Некр-Року.
Ха, у меня есть заготовка сценария: "армия клонов" сюжет: Сэр Мюллих опять сошёл сума, теперь он вырезал всех своих лордов, но Эоваций выжил с помощью своего клона. Сэр зарезал клона, а не Эовация. Потом Эоваций примкнул к пиратам, теперь же цель его жизни: убить Мюлихха.
Отредактировано elisdema2013 (2024-12-28 14:21:19)
Ха, у меня есть заготовка сценария: "армия клонов" сюжет: Сэр Мюллих опять сошёл сума, теперь он вырезал всех своих лордов, но Эоваций выжил с помощью своего клона. Сэр зарезал клона, а не Эовация. Потом Эоваций примкнул к пиратам, теперь же цель его жизни: убить Мюлихха.
Интересная задумка!
Отредактировано elisdema2013 (Сегодня 14:21:19)
Джеддит бы тоже выжил, он же как-то ксенофекса замочил
Отредактировано elisdema2013 (Сегодня 14:21:19)
У меня другой сюжет. После пиратской пирушки Эоваций очнулся на необитаемом острове он должен выбратся с острова и вернуться домой уничтожив короля при помощи клонов.
Имба, напомнило карту из вторых героев, где у всех было по 5 близко стоящих замков. "Вы начинаете с пятью замками, как тут можно проиграть? Ах да, у всех ваших врагов тоже по 5 замков!"
Имба, напомнило карту из вторых героев, где у всех было по 5 близко стоящих замков. "Вы начинаете с пятью замками, как тут можно проиграть? Ах да, у всех ваших врагов тоже по 5 замков!"
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии