Эх, а кампании из оригинальных Героев не добавят видимо никогда, а это единственная причина, зачем нужно держать Complete...
Зачем им добавлять старые кампании когда их уже прошли по несколько раз!
Форум Русских Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Эх, а кампании из оригинальных Героев не добавят видимо никогда, а это единственная причина, зачем нужно держать Complete...
Жирная обнова, я не понял, а что орл. Глаз сделали попезным?
Неканон!
Неканон!
Год хорошо начался!
Это - Божественно! Теперь пишут бонус от специализации!
Ура!
Бывает!
Настала Эра драконов!
Не имбаланс случайно?
Не имбаланс случайно?
Темница теперь на 100% ИМБА!
Не вижу смысла играть в Олден эру после такого обновления, так еще нам Конверк пообещали! Да, я троглодит - Шахти!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 12:01:47)
Снежный город или какой?
Снежный город или какой?
Зачем им добавлять сценарии, когда их все уже прошли и есть генератор случайных карт! Эти кампании - первый нормальный сюжет в серии Героев, рассказывающий про мир игры.
Зачем им добавлять сценарии, когда их все уже прошли и есть генератор случайных карт! Эти кампании - первый нормальный сюжет в серии Героев, рассказывающий про мир игры.
Они сами добавились!
https://m.youtube.com/watch?v=Vl6Y2qgoKXw
Ура, наконец-то будет нормальный Кронверк, версия в VCMI выглядела дешёвой! Хотя хотелось бы ещё Собор с тёмными рыцарями...
Ура, наконец-то будет нормальный Кронверк, версия в VCMI выглядела дешёвой! Хотя хотелось бы ещё Собор с тёмными рыцарями...
Будет хороший город!
Только сейчас заметил что я написал не полезным, а попезным
А попезным он был всегда!
Отредактировано Karera_77 (2025-01-01 16:09:41)
Темные рыцари есть в некрополисе!
Темные рыцари есть в некрополисе!
Я про собор с паладинами, охотниками на ведьм, тёмными ангелами...
Я про собор с паладинами, охотниками на ведьм, тёмными ангелами...
Я понял, видел на Сайте новых городов!)
Уже 25 страниц
Также еще добавили + 5 редких ресурсов для изучения стихии в Сопряге.
Также еще добавили + 5 редких ресурсов для изучения стихии в Сопряге.
Так и надо им!
Так и надо им!
Он очень выручает или как минимум сделал приятно, помню у меня была продвинутая земля, а потом взял сопрягу и изучил воздух)
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии