Ура, завершил партию карты "резерв" на экспертной сложностью. Было трудно: враг накопил 600 гноллов-мародеров, 400 ящеров-воинов и 200 ядовитых змиев. У меня были шансы если он был бы не в городе, а сидел враг в городе
. Долго мучился, пока он не ушёл с Крепости на Оплот. Там я на Сауроге атаковал город, берселкал гнолов и ящерец, тем самым они перебили друг друга. Но пришлось отступить... Мне войск не хватило, но это входило в часть плана. Там рядом была Эйслина с двух сотнями зомби и со 150 проведениями, авто бой проиграл
, а я выиграл с помощью магии, конечно выжили 120 зомби. Все города синего были захвачены, остался один герой у него... Это была Астра, у неё было 9 чудищ, 1 титан, 3 гидры, 44 духов океана(они присоединились так как была неделя духов океанов), 56 морских волков, 4 виверны и 2 рыцаря смерти... Я же собрал все армии которые были и получил 1248 скелетов. Потом догнал и ринулся в бой. И победил во всей партии.
Отредактировано elisdema2013 (12 января, 2025г. 21:02:45)
- Подпись автора
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю