Ну вполне заслуженно, седьмые уж точно, к шестым можно привыкнуть и полюбить за сюжет.
Одни из худших, хотя на одном сайте видел много карт по семерке. Откуда столько фанатов?
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Ну вполне заслуженно, седьмые уж точно, к шестым можно привыкнуть и полюбить за сюжет.
Одни из худших, хотя на одном сайте видел много карт по семерке. Откуда столько фанатов?
Интересная битва была!
Просто небольшая битва, а столько опыта, как будто там жесткий замес был!
Интересная битва была!
Эта вся моя армия в апелляции... (у защищающего)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Эта вся моя армия в апелляции... (у защищающего)
А у меня в течении игры были только 20 минотавром и 5 титанов!
А у меня в течении игры были только 20 минотавром и 5 титанов!
Потом появился портал и я нормально скупился!
Потом появился портал и я нормально скупился!
Ладно эта не вся армия, у меня ещё в городах полно скопилось. Но денег мало 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Архимаг в пятых Героях такой:
Архимаги всегда довольно сильные.
Карты потому что есть продвинутый редактор карт.
Также много таких, например Приключения Джареда Хареда, здесь не надо медлить, иначе у врага будет огромная армия!
Видел мем по героям про бонус для компа в виде денег и юнитов для найма.
Напоминает Вил де порт, там сначала ходишь с огрызками армии, а потом тебе дают мощную армию для того чтобы ты мог навалять главному герою и взять замок!
Отредактировано Karera_77 (Вчера 14:46:35)
Там сложность постепенно нарастает.
Там сложность постепенно нарастает.
Есть такое! Но там разрабы все до мелочей продумалии!
Есть такое! Но там разрабы все до мелочей продумалии!
Да, это почти РПГ с кучей текста - хочешь чтобы к тебе кто-то присоединился, выполни квест.
Да, это почти РПГ с кучей текста - хочешь чтобы к тебе кто-то присоединился, выполни квест.
Довольно прикольные! Так как надо хорошенько подумать чтобы выиграть!
Архимаги всегда довольно сильные.
Особенно если перекусили шавермой
Генриетта, 200%
Книга чтобы почитать, меч чтобы махать; туда, сюда, и Генриетта нацепила на себя наручники чтобы в тюрьму отправится, ещё зачем-то воздух, она очень умная знает сколько будет 2+2=, ещё куклу, и шарики, и крылышки, и кольца, и обруч и кальтупульту прихватила, зачем-то перчатки взяла.

Отредактировано Liknod (26 января, 2025г. 14:33:31)
Сильно активничать не буду
Книга чтобы почитать, меч чтобы махать; туда, сюда, и Генриетта нацепила на себя наручники чтобы в тюрьму отправится, ещё зачем-то воздух, она очень умная знает сколько будет 2+2=, ещё куклу, и шарики, и крылышки, и кольца, и обруч и кальтупульту прихватила, зачем-то перчатки взяла.
Отредактировано Liknod (Сегодня 14:33:31)
есть такое, мудрость дает ей возможность посчитать сколько будет 10 в квадрате. 
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Игры | 29 марта, 2026г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Закрытые темы | 8 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии