Ну очевидно, что добавить новый город в игру гораздо легче, чем создать новую часть, особенно спустя 10 (!) лет с момента выхода последней.
Чем отличается программирование спустя 10 лет после выхода последний и просто программирование? )
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Ну очевидно, что добавить новый город в игру гораздо легче, чем создать новую часть, особенно спустя 10 (!) лет с момента выхода последней.
Чем отличается программирование спустя 10 лет после выхода последний и просто программирование? )
Кстати только у них и драконов там были улучшения.
Драконы тогда были главными, а сейчас каких-то роботов - архангелов завезли.
https://dzen.ru/video/watch/666decb777405c73f9a78d2a - недавно в новой версии добавили карту Окружная дорога! Это точь в точь как эта карта! Да и вообще много карт скопировано с других частей!
# 1000!
Ура!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
А вот и способности Снеговик -игнорирование 45% атаки врага плюс 2 к боевому духу, Боевой снеговик - игнорирование 90% атак плюс 3 к боевому духу. Охранник нового года- стрелок, иммунитет к упреждающему выстрелу нет штрафа в рукопашке, Страж нового года - стрелок, две атаки, иммунитет к упреждающему выстрелу, нет штрафа к рукопашке. Закалённый эльф - колдун(скорость(3)), Добрый эльф- колдун(Скорость(3)) один раз за раунд без траты хода. Почтальон - стрелок, колдун(забывчивость(3)), почтальон деда мороза - стрелок, колдун(забывчивость(5)). Олени- телепортация, колдун боевых заклинаний(5) (Молния- 30%, цепная молния-15%, ледяная стрела-25%,удушение-5%), новогодние олени- телепортация, колдун боевых заклинаний(10) (Молния- 35%, цепная молния-15%, ледяная стрела-25%,удушение-20%), защищён волшебным зеркалом. снежные девы - телепортация, атакует всех стоящих существ, заморозка, снегурочки - телепортация, атакует всех стоящих существ, заморозка, -3 к удаче противника. Санта-клаус- стрелок, телепорт, стреляет даже если рядом стоит враг, нет штрафа в рукопашке, бесконечные стрелы, Дед-мороз - стрелок, телепорт, стреляет даже если рядом стоит враг, нет штрафа в рукопашке, бесконечные стрелы, атакует соседние клетки, сопротивление магии -60%.
Решил профиксить: Снеговик - игнорирование 5% атаки + 1 боевой дух, Боевой снеговик - ингор 10% + 1 боевой дух. Охранник Нового года, нет штрафа при рукопахе, а у стражей два выстела. Закаленный эльф - Скорость 3 база, Добрый - скорость 3 раза, продва. Почтальон - забывчивость 3 база, стреляет 8 раз со штрафом, а улучшенный продвинуто колдует и имеет 12 выстрелов Олени - колдуют заклы, можно шанс немного порезать а так норм - будет мощным юнитом! У снегурочки можно убрать атака всех и - к удаче, у деда мороза, убрать все кроме стрелка, штрафа и телепорта!
Также придумал сюжет!
Решил профиксить: Снеговик - игнорирование 5% атаки + 1 боевой дух, Боевой снеговик - ингор 10% + 1 боевой дух. Охранник Нового года, нет штрафа при рукопахе, а у стражей два выстела. Закаленный эльф - Скорость 3 база, Добрый - скорость 3 раза, продва. Почтальон - забывчивость 3 база, стреляет 8 раз со штрафом, а улучшенный продвинуто колдует и имеет 12 выстрелов Олени - колдуют заклы, можно шанс немного порезать а так норм - будет мощным юнитом! У снегурочки можно убрать атака всех и - к удаче, у деда мороза, убрать все кроме стрелка, штрафа и телепорта!
Также придумал сюжет!
Также поднять стоимость и немного опустить навыки и норм.
Также поднять стоимость и немного опустить навыки и норм.
Надеюсь не сильно душу вас этой информацией.
Даже не душишь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Мне интересно прочитать как другие на фантазировали города.
Scratch

Мне интересно прочитать как другие на фантазировали города.
У меня много таких.
https://vkplay.ru/media/feat/ne-tolko-t … lang=ru_RU
Ответ: ничем.
Моя первая победа в Герои 2!
Beltway, 34 дня, пешкаОтредактировано Karera_77 (Сегодня 13:30:11)
О! Поздравляю! Я сегодня пробовал запустить на Win10, почему-то работавший раньше костыль сломался, так что я скачал враппер: https://www.old-games.ru/forum/threads/ … hes.80503/
Моя первая победа в Герои 2!
Beltway, 34 дня, пешкаОтредактировано Karera_77 (Сегодня 13:30:11)
А у тебя были проблемы с запуском? Какая винда?
https://vkplay.ru/media/feat/ne-tolko-t … lang=ru_RU
Ответ: ничем.
А двоечка? 
Также придумал сюжет!
Не душишь, это интересно читать!
Фабрика - Бомба!
Иногда буквально! 
Драконы тогда были главными, а сейчас каких-то роботов - архангелов завезли.
Мне кажется ты путаешь - про роботов-ангелов это канон Might and Magic ещё со времён New World Computing. Но в самих героях об этом нигде даже не упоминалось, так что не удивительно что Кузницу с киборгами все восприняли в штыки. В первых двух частях у рыцарей вместо ангелов были паладины, а дальше ангелы. Драконы во всех частях есть.
А у тебя были проблемы с запуском? Какая винда?
Я в онлайн версию играл, попробовать что за зверь и с чем едят. Думаю если прям пригреется ко мне то можно продолжить игру в браузере чтобы не качать.
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Игры | 29 марта, 2026г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Закрытые темы | 8 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии