Это что за карта?!
W4Y я ее в декабре проходил, если ты не застал этот момент открой 3-5 страницы форума.
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Это что за карта?!
W4Y я ее в декабре проходил, если ты не застал этот момент открой 3-5 страницы форума.
Новый дизайн крестьян:
Свинья в шоке! )
Ещё коатлей завезли:
В Фабрике он мне прям зашел!
Постараюсь уделять больше внимания наработкам.)
Постараюсь уделять больше внимания наработкам.)
У меня в разработке еще два города, третью и четвертую Кампанию с ними можно связать, если в кратце в третьей Заснеженный городок объединяется с Городом, а в четвертом они воюют с Больницей.
У меня в разработке еще два города, третью и четвертую Кампанию с ними можно связать, если в кратце в третьей Заснеженный городок объединяется с Городом, а в четвертом они воюют с Больницей.
У больницы будет мощный грааль, а они постараются им помешать его откопать, но у них не удастся и придется возрождать мир после мощного взрыва.
Отредактировано Karera_77 (2025-01-31 20:44:51)
У больницы будет мощный грааль, а они постараются им помешать его откопать, но у них не удастся и придется возрождать мир после мощного взрыва.
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 20:44:51)
Но у них получится его возродить и уничтожить грааль и все разработки Больницы, благодаря которым они стали такими могущественными!
https://dzen.ru/a/Z5paSMKBchb1eq6k
https://dzen.ru/a/Z5paSMKBchb1eq6k
Не очень дизайн зашел - какой-то непонятный, так еще и червей стырили!
Разрабы: добавляют существ из других частей
Люди: опять тырят!
Разрабы: заменяют всех существ на новых
Люди: это не Герои, что это за дрянь?!
Про Город я не очень помню (или ты ещё не говорил), расскажешь?
Про Город я не очень помню (или ты ещё не говорил), расскажешь?
Конечно
Город: Существа города-1 Охранники- Пикинёры - может убить одно существо в стеке если у существа осталось меньше 40% здоровья 2 Лучники - атакует по площади, стрелок. элитные лучники - атакует по площади, стрелок 3 Ястребы-хищные ястребы - кровожадность 4каратисты игнорируют 20% защиты- каратисты с чёрным поясом - игнорируют 30% защиты двойной удар, 5 в разработке, 6Оборотни нет штрафа в рукопашке- Оборотни-лучники - нет штрафа в рукопашке, двойной выстрел 7 Огнемётчики атака на две клетки-Боевые огнемётчики атака на две клетки, огненный залп(что-то типа теплового луча у Джаггернаута)
Герои: Мэр - 2,1,2,1, Воин, ***(еще думаю) 1,1,2,2 Маг
После тройки новые инферно соревнуются по уродливости!
Да, довольно уродливые!
Конечно
Больница: 1 Лекари - исцеление, Опытные лекари - исцеление, перевязка(позволяет исцелять любой отряд). 2 Еще думаю, 3 Можно подумать, но Боевые машины - стрелок, (военные, хотя еще думаю)Машины - стрелок, может нанести двойной урон(20%), 4 Врачи - исцеление, перевязка, Хирурги - исцеление, перевязка, операция (способен поднять павших юнитов) 5 - Орлы, Белые орлы 6 Кусалы - Неуязввимость (1 ход), Королевские кусалы - Неуязввимость (1 ход), воскрешение (1 раз), безответная атака (очень мощное существо!) Огнедувы - огненное существо, Архогнедувы - огненное существо, стрелок, нет штрафа в рукопашке!
Еще были в разработке: Тропики и Греция! Но Греция уже есть, а Тропики забыл
Больница: 1 Лекари - исцеление, Опытные лекари - исцеление, перевязка(позволяет исцелять любой отряд). 2 Еще думаю, 3 Можно подумать, но Боевые машины - стрелок, (военные, хотя еще думаю)Машины - стрелок, может нанести двойной урон(20%), 4 Врачи - исцеление, перевязка, Хирурги - исцеление, перевязка, операция (способен поднять павших юнитов) 5 - Орлы, Белые орлы 6 Кусалы - Неуязввимость (1 ход), Королевские кусалы - Неуязввимость (1 ход), воскрешение (1 раз), безответная атака (очень мощное существо!) Огнедувы - огненное существо, Архогнедувы - огненное существо, стрелок, нет штрафа в рукопашке!
Еще были в разработке: Тропики и Греция! Но Греция уже есть, а Тропики забыл
Но помню в Тропиках: 7 Улучш. : Тропические драконы - дыхание дракона, иммунитет к магии, может наложить замедление (25% продва)
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии