Мне понравилось.
Я походу тогда сломанную версию скачал, поэтому мне и не понравилось, на днях попробую скачать нормальную версию, может понравится.
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Мне понравилось.
Я походу тогда сломанную версию скачал, поэтому мне и не понравилось, на днях попробую скачать нормальную версию, может понравится.
Не, точно не мое...
Вы кто такие? Я вас не звал, идите в баню!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 17:00:30)
Бот проиграл? Или выиграл с большими потерями?
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Бот проиграл? Или выиграл с большими потерями?
Бот напал зачем-то и проиграл. Я выиграл без потерь (воскрешение тк он всё-таки снес 10 морских волков)
Хочу еще попробовать Songs of Conquest, многие хвалят и она очень похожа на Героев 3, а также недавно вышло дополнение Vanir (новый город и другие обновления), думаю понравится.
Кампания # 2: Месть Арантаза.
Маги решаются отомстить Арантазу за Грааль и пока он спасает праздник они сжигают его родную деревню. По возвращению домой Волшебник очень злиться на них, но слышал о том что маги обладают могущественным Альянсом Ангелов, он не заметно проникает на территорию встечает Трансала, и захватывает Альянс, потом телепортируются домой, но из-за того что маги были близко, Арантаз просыпается у непонятном месте, местные жители рассказывают об Эликсире жизни и магах которые захватили их и используют как рабов, Арантаз спасает деревню и за это жители отдают ему Эликсир который маги забрали у них, от последнего вражины он узнает куда переселились злодеи и узнает, что это злые некроманты и чернокнижники, а не добрые чародеи у которых некроманты забрали всё!. Он перебирается туда и решил отомстить им за все за деревню, праздник, чародеев! Захватывает небольшой форт и отправляет гонца к Трансалу, тот телепортируется к нему и приводит других волшебников и они вместе уничтожают темных злодеев!
Хочу еще попробовать Songs of Conquest, многие хвалят и она очень похожа на Героев 3, а также недавно вышло дополнение Vanir (новый город и другие обновления), думаю понравится.
Я попробовал скачать, но оно особенно с моим плохим интернетом очень медленно качалось! Так что нет!
https://dzen.ru/a/Z5paSMKBchb1eq6k
Странные... Зачем-то смешали Насекомых и дьяволов, хотя по отдельности они смотрятся лучше...
Странные... Зачем-то смешали Насекомых и дьяволов, хотя по отдельности они смотрятся лучше...
Но это лучше чем дьяволы и некроманты из героев 4.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Но это лучше чем дьяволы и некроманты из героев 4.
Возможно, но все равно смотрятся так себе!
Думаю я пройду апелляцию в пятницу-воскресение. Далее либо идут герои колец, либо отступление монахов, все игроки за фракцию фабрика.
Scratch
Далее либо идут герои колец,
А кто играл в герои колец, за какой цвет лучше в начале поиграть?
Scratch
А кто играл в герои колец, за какой цвет лучше в начале поиграть?
Я играл за Гондор мне понравилось! и тебе рекомендую
Гондор
Синий цвет.
Я играл за Гондор мне понравилось! и тебе рекомендую
Хочу рассказать про свое прохождение:
Проходил я летом 2024 Стандартную карту на 100%
Ну старт там особо и нечего рассказывать, хлопоты, суета и так далее, но где-то ко второму месяцу стало боле-менее интересно, Денетор 2 взял армию и пошел на южный рун выше Мордор, там замочил одного харадца, взял город и статую легиона на 236!) Дальше я вернулся домой, у Фарамира была Крутая нычечка, я ему и отдал статаую, это дало мне преимущество над врагами. Тем временем Гэндальф выбрался из морей и Телепортировался в один из город возле Эльфов, там он взял Грохот и сбежал от Князя, взял нормальную армию в Гондоре и пошел на Изегард, потом все таки замочил Колдуна и вернулся назад, там уже кошмарили Мордорцы и пришлось воевать с ними! Это продолжалось около месяца на 4 все закончилось, я взял палатку и пошел сверху на Барад-дур, Дэнетор собрал проклятый доспех и просто бегал дразнил Харадцев которые лазали у Эльфов, Арагорн выпустил Короля Гор и пошел в Гондор, а король Прокочался собрал крестьян и направился уже в захваченный мною Мордор, Гэндальф пошел в Харад, забрал замки и вернулся назад, а Арагорн Собирал Деревях для Гор. Портала. Друзья Смауга, Самого Смауга я победил при войнах с Мертвеками, прибегал во владения эльфов, пока эльфы забирали их города, Гэндальф вернулся в Гондор и добил Изегардовцов, потом я добыл портал и с помощью Книжника передал двум остальным героям, потом я взял последние города, и защитил Лонд Даэр Энед от сильного врага, на этом и закончилась моя игра длившаяся 7 месяцев
длившаяся 7 месяцев
А в реальности сколько?
Scratch
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии