А в реальности сколько?
Ну я где-то на 2 месяца ее растянул, наслаждался крупными боевками, ну, а так где-то часов 40
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
А в реальности сколько?
Ну я где-то на 2 месяца ее растянул, наслаждался крупными боевками, ну, а так где-то часов 40
В общем прошел с удовольствием!
В общем прошел с удовольствием!
Также еще из серии Средиземья рекомендую Ангмарские войны, я их летом за синего проходил, но не выиграл, у меня были объедки армии, а у Луга 100+ Чудищ и других соответственно, но потом осенью за красного прошел и выиграл, там мне союзник помог, а также поднятие мертвецов и легионы скелетов и вампиров не дали врагу шанса.
Также еще из серии Средиземья рекомендую Ангмарские войны, я их летом за синего проходил, но не выиграл, у меня были объедки армии, а у Луга 100+ Чудищ и других соответственно, но потом осенью за красного прошел и выиграл, там мне союзник помог, а также поднятие мертвецов и легионы скелетов и вампиров не дали врагу шанса.
Хорошо, попробую) после средиземия и если найду.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
https://dzen.ru/video/watch/66ab717fa328f35f908d218f - Эх, если бы не магия, Дядька бы проиграл! Так что магия и маги - ИМБА! )
Аппеляция
А я за красного играл.
А я за красного играл.
Я выбирал болотный цвет, я хотел либо оранжевой либо фиолетовый.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Я выбирал болотный цвет, я хотел либо оранжевой либо фиолетовый.
По мне болотный это зеленый)
По мне болотный это зеленый)
Зелёный для оплота)
Scratch
Зелёный для оплота)
Да, вот это у тебя там разборки, для каждого города свой цвет)
Отредактировано Karera_77 (2025-02-04 12:54:59)
Да, вот это у тебя там разборки, для каждого города свой цвет)
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 12:54:59)
Ага, синий для причала/замка для замка красный и прошлый цвет. Для инферно тоже красный/бирюзовый, для некров коричневый, для сопряги любой цвет. Для фабрики тоже любой цвет. Для варваров красный/оранжевый. Для крепости выше сказал. А для башни бирюзовый/синей.
Scratch
Ага, синий для причала/замка для замка красный и прошлый цвет. Для инферно тоже красный/бирюзовый, для некров коричневый, для сопряги любой цвет. Для фабрики тоже любой цвет. Для варваров красный/оранжевый. Для крепости выше сказал. А для башни бирюзовый/синей.
Я это делаю чтобы была ДЛЯ меня гармония за фракцию. Красный для огненных/воинственных, для синих водяных/магических и т.д.
Scratch
Я это делаю чтобы была ДЛЯ меня гармония за фракцию. Красный для огненных/воинственных, для синих водяных/магических и т.д.
А я просто играю за первого попавшегося, а это чаще всего красный, но в сценариях, могу выбрать цвет в зависимости от фракции, например на карте Когда моря были глубже я брал фиолетовый т.к. там Башня и Солмир)
Герои 2, пешка, Герои, 96 дней.
Орлиный глаз действует по принципу 3 части?
Scratch
Орлиный глаз действует по принципу 3 части?
Да, вообще выпадение вторичных навыков сделано криво, у тебя куча непрокачанных навыков, а тебе дают два базовых, вот мне и дали Орл. глаз или Навигацию!
Отредактировано Karera_77 (2025-02-04 15:59:48)
, но в сценариях, могу выбрать цвет в зависимости от фракции, например на карте Когда моря были глубже я брал фиолетовый т.к. там Башня и Солмир)
В сценариях другие правила.) То есть выгода может быть своя за любой цвет, главное максимум её использовать.
Scratch
Да, вообще выпадение вторичных навыков сделано криво, у тебя куча непрокачанных навыков, а тебе дают два базовых, вот мне и дали Орл. глаз или Навигацию!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 15:59:48)
Понятно. В героях 3 по моему сделали больше шанс на выпадение не прокаченного навыка, или мне так кажется.
Scratch
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 15:59:48)
Так же и с мистицизмом и поиском пути, ну поиск пути еще более минее, но мистицизм который востонавливает на эксперте 3 маны - Жесть!
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии